南阳网首页 要闻 时政 生   活 专题聚焦 每周话题 *一时间 特别报道 社会广角 网言网语 南阳日报 南 阳 晚 报
魅 力 南 阳 综合 图片 通讯员 县区在线 群众呼声 嘉宾访谈 时事播报 生活娱乐 报网互动 南都晨报 南阳手机报
当前位置: 首页>商务服务>正文

英国留学移民咨询哪家正规,英国婚姻移民咨询

发布时间:2017/10/17 10:49:56

英国留学移民咨询哪家正规,英国婚姻移民咨询

还有的企业在业务上有意拓展亚洲市场,那么在中国有着人脉和经验的投资人对于他们来说,当然可以称成为长远的合作伙伴。总之,具体情况还是要根据企业而定。在申请英国企业家yi民签证时,zui重要的一个步骤就是选择一个靠谱且适合自己的投资项目。投资什么样的项目更容易获签?看中的项目,如果我没有对应的工作经验是不是就不能投资了呢?过了yi民局要求的5年之后,我的投资款能不能全额拿回?这些问题,大部分申请者在投资时都会考虑到。

英国婚姻移民咨询

英德集团旗下英德律师事务所拥有英国yi民署OISC高级别Level 3 执业资格。2016年,英德律师事务所凭借着丰富的an件经验、业内领先的律师顾问团队、全面周到的服务和业内良好的口碑,从全球众多yi民律师事务所中脱颖而出,摘得“英国投资yi民卓越贡献奖”。如果你不满足于做个游客,别错过这个机会:20万磅企业家yi民签证(约165万人民币)——85折yi民英国!如果您有意向yi民英国,英德集团拥有丰富实操经验的资深商业顾问和庞大的英国投资项目库

英国留学移民咨询

因为属于non-UK residents(非英国居民)。也就是说只要持有英国6个月以上的签证,例如英国二十万企业家yi民签证tier 1 entrepreneur visa的持有者,就被视为是UK residents。这个“Immigration Health Surcharge”价格为200英镑一年,学生则是150镑一年(如果是学生申请工签的话也会按照200镑收取。)既然都缴了钱,该享受的特权还是需要了解一下吧!

英国yi民方法-投资yi民200万英镑投资yi民(Tier1 Investorvisa)——英国投资yi民签证适合意欲通过在英国投资而yi民的人士。申请人需持有至少200万英镑的资金,无英语语言要求,5年后可获得英国永居。适用:拥有高净值资产,且希望快su获得英国绿卡,尽早享受欧盟公民福利的人士。优点:投资模式安全简单,申请条件宽松,办理周期短;无资金来源要求;保护私产,无需全球纳税。缺点:资金占用大,相对成本高。时间:3年+2年,5年获得英国永居。


热门资讯

 

网站简介- 网站动态- 网站导航- 南阳百科- 法律声明- 联系我们- 人才招聘- 手机版

南阳报业传媒集团主管主办 电话: 0377-63130371 13569258722

Copyright © 2004-2014 南阳网 豫ICP备11004581号-1 增值电信业务经营许可证:豫B2-20110004

友情媒体合作QQ:88326964

网站地图  站点地图