六大强势品牌首店进驻!合生欢乐颂招商营销全面启动!

关注南阳网
微博
Qzone
六大强势品牌首店进驻!合生欢乐颂招商营销全面启动!
作者:  张中科

  南阳网讯(全媒体记者张中科)群商云集欢乐颂,共襄商业新繁华!10月31日上午,合生欢乐颂品牌商家首批签约暨loft公寓会员招募启动大会,在金凯悦宴会厅盛大举办!来自国内国际一线的六大强势品牌首店签约入驻,人气餐饮、网红品牌等共28家品牌商家现场集中签约,成为合生欢乐颂首批进驻商家。活动现场、近百家意向商业品牌、近千位意向业主,见证了这一群英荟萃、众商会盟的高光时刻。image.png

  启动仪式上,中经联盟秘书长、优铺网董事长陈云峰作了题为《洞悉趋势 引导消费 打造商圈 升值资产》的主题演讲,合生欢乐颂项目总经理范涛作了题为《欢动全城,南阳迎来商业4.0时代》的欢迎词。钟书阁河南区市场总监王华樱、蓝蛙西餐厅河南开发总监李晓磊、炙宴和牛烧肉酒场总经理王君乐、谷神料理总经理胡泊、嘿茶的总经理杜蕊等,分别代表首店进驻品牌商、人气餐饮、网红品牌先后发言,表达了他们对合生欢乐颂的支持和信赖和对双方合作前景的看好和期待。image.png

  此次首批签约入驻合生欢乐颂,既有国内一线强势的豪享来、蓝蛙、钟书阁、吉野家、BBQ、Mjstyle等六大首店品牌,又有灸宴、九田家、谷神、在野、湘宴、蜜雪冰城、书亦烧仙草、益禾堂、嘿茶、甜啦啦、鱼宴、全中合、一人拉面、三十三舍等这样的人气网红品牌,代表了合生欢乐颂品牌招商的主流和方向。image.png

  与买手团队的合作,集合店的引入,也是合生欢乐颂首批招商的重点。此次签约的既有名创优品、良品铺子、樊文花、婷美小屋,自然堂+玛丽黛佳等人气零售集合店,又有阿瞳目、智慧屋、飞扬健身等运动娱乐儿童场景体验品牌。满足了年轻群体社交约会、健身休闲、娱乐体验的诉求,突出了风情街区的沉浸式体验的特征。

image.png

  启动仪式上,优铺集团董事长陈云峰分别从地段区位、专业实力、模式创新等三个方面,解读了合生欢乐颂打造南阳首席“沉浸式风情街区”的核心优势。他表示,营销中心正式开放短短一个月时间,就迎来这么多强势品牌、独有品牌、人气品牌、网红品牌的首批签约入驻,充分说明合身欢乐颂作为第四代商业的城市综合体标志,具有强大的吸引力、号召力,拥有值得让人期待的美好前景。

image.png

  合生欢乐颂项目总经理范涛,在仪式上发表了热情洋溢的欢迎词。他表示,首批签约的品牌商和集合店,或强势或独有、或网红或首店,都是自带流量、人气指数较高的优质资源。这不仅与我们对标北京朝阳合生汇21街区,打造南阳首座“沉浸式风情街区”的商业目标相一致,更与我们瞄准更年轻群体,“后浪、潮流、趣味、创意”的商业定位相匹配。

image.png

  品牌商家风云际会,合生欢乐颂开门红!启动仪式丰富多彩,不仅有首批商户的现场签约,合生欢乐颂场景式STREET-MALL时尚网红商业、loft轻奢公寓的项目介绍,更有持续不断的红包雨、精彩纷呈的歌舞演出和充满喜庆气氛的欢聚盛宴。

image.png

  位于人民路与光武路交叉口西南角的合生欢乐颂,是由北京合生团队和北京优铺集团联袂打造的一座大型城市综合体项目,是集首席场景式STREET-MALL时尚网红商业、loft轻奢公寓为一体的“时尚约会地、网红打卡地、潮流策源地”。项目总投资10亿元,已完成投资7亿元。目前相关配套已全部完工,并且已经进入样板房装修阶段。

image.png

  随着品牌商家的签约进驻、loft轻奢公寓会员招募的全面启动,一个由国内顶级专业团队倾力打造、占据了人民路商圈一城繁华核心地带、拥有精准对标21街区的清晰路线图的南阳第四代商业样本——合生欢乐颂,必将以开启南阳商业下一个黄金十年的领军姿态,不负万千期待,倾城美丽绽放。


编辑:杜增波    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号