英国爱他美奶粉好不好,国际妈咪APP上英国爱他美好评度高吗

关注南阳网
微博
Qzone
英国爱他美奶粉好不好,国际妈咪APP上英国爱他美好评度高吗
作者:  佚名

      在给宝宝选择婴儿奶粉的时候,妈妈们会对这款奶粉值得不值得买展开讨论,像是最近热议较多的英国爱他美奶粉,英国爱他美奶粉有哪些优势,宝宝吃着好不好等一系列的问题。

 

       

       爱他美的知名度还算是较高的,起源于德国,后来被法国达能集团收购,爱他美奶粉现在不同国家都有销售,从妈妈们买奶粉使用最多的母婴平台---国际妈咪APP上,英国爱他美奶口碑还比较不错,那么,英国爱他美奶粉有什么优势呢,吃着好不好呢?

       

       对于婴儿奶粉有了解的话,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,是一家专门做全球一线奶粉品牌、母婴用品公司,目前平台上的国外奶粉已涵盖全球12个国家地区的百余品牌,让妈妈们足不出户,就可以购买到全球一线奶粉品牌;平台的运营方式也采用自营的模式,从自营从产品的采购、仓储、物流、售后服务均有平台本身负责,把控方面也比较严格。现在,在各大手机应有市场的国际母婴用品领域,国际妈咪APP下载量连续多年位居第一位,如果妈妈们亲睐国外奶粉可以下载国际妈咪APP参考了解。

       

       为了了解更多的英国爱他美奶粉的信息,就从下面各个角度来给大家分析一下。

       英国爱他美奶粉也分为白金版和普通版,二者的奶源都来自爱尔兰天然牧场。爱尔兰奶源优质,全世界50%的奶粉原料来自爱尔兰,25%的婴幼儿配方奶粉出自爱尔兰。除了英国爱他美,像是英国牛栏、惠氏奶粉品牌都选择爱尔兰奶源,可以下载国际妈咪APP详细的了解一下。在奶源方面妈妈们可以放心,英国爱他美的奶源还是比较有保障的。

       

       英国爱他美分段。普通版的爱他美奶粉分为1、2、3、4四个阶段,适合0-3之间的宝宝,白金版和白金升级版都分为3个阶段。关于分段,婴儿奶粉分段是为了满足不同年龄段之间宝宝不同的成长需要,妈妈在选择奶粉的时候还是要注意一下奶粉的分段。

       

       英国爱他美奶粉的配方经过长时间的研究,各个方面也在不断完善中,之前就有妈妈和我咨询,是不是奶粉微量元素高、多的奶粉就是好的?并不是哦,正规专业、品牌研发历史较长的婴儿奶粉,积累了几十代婴儿的食用经验,配方是经过了千锤百炼的,不能说是最营养,但起码是科学安全的。所以,我建议适度关注下婴儿奶粉的配方就好。

       

       这里需要注意的是,英国爱他美白金版新更换了包装,不仅仅是包装进行了更新,就连配方也更加的完善了,元素的含量相对的进行了调整,更加的近似母乳,如果之前吃的就包装的英爱白金版现在换成新的,最好转一下奶。

       

       还有妈妈提到的粉金版的英国爱他美,Aptamil Sensavia Milks Range中文叫爱他美白金舒缓奶粉。不同于普通版的蓝色和白金版的铂金色,他的外包装是粉色的,少女心十足。这款奶粉确实是部分水解奶粉,但是它并非特配,而是给普通宝宝的一款普通配方奶粉。对牛奶蛋白过敏的宝宝依然不能喝Sensavia奶粉,切记!

       

       只有中深度水解蛋白的奶粉才是抗过敏奶粉,Aptamil Sensavia只是轻度水解,在口感上和普通的配方奶粉没有什么差别,都很好,不会像抗过敏奶粉那样发苦。

       

       英国爱他美的性价比极其的高,参考了一下妈妈们在国际妈咪APP上海淘直邮英国爱他美奶粉的价格,各阶段稍有不同,英国爱他美经典版所有阶段海淘直邮到手价不到150元/罐,白金版海淘直邮到手价仅200元/罐左右。

       

       作为英国市场上最为高端的婴儿奶粉品牌,这个性价比真的非常高了。相比国内超市三四百一罐的奶粉,爱他美真的是“质美价廉”。

       

       有的妈妈会比较疑惑,为什么英国爱他美奶粉这么便宜呢?

       由于英国离奶粉加工厂所在地爱尔兰地理上非常相近,大大减少了运费成本。再加上英国政府为鼓励生育严格控制奶粉价格。同时为确保英国奶粉质量,政府对奶粉业进行全方面支持,也一定程度上增加效率降低成本。

       

       因此英国奶粉的价格与国内相比简直便宜了不是一点点,英国奶粉即便是加上运往国内的运输费与进关费,也比直接在国内官方买要划算。英国爱他美这个价钱相对于国内三四百的奶粉品牌来说,应该属于“真香”系列了。

       

       总结:

       

       英国爱他美奶粉奶源、分段、配方以及性价比等方面都称得上一款优良的奶粉品牌了,想选爱他美奶粉的妈妈们可以把英国版的爱他美也纳入参考范围,毕竟国际妈咪APP上关于英国爱他美的好评度还是比较高的。


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号