金菊动五朵 红叶染三秋——南阳五朵山第二届菊花展采风活动圆满结束

关注南阳网
微博
Qzone
金菊动五朵 红叶染三秋——南阳五朵山第二届菊花展采风活动圆满结束
作者:  庞先庆

  “自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”。一簇簇造型别致、寓意美好、花开正好的菊花,生机勃勃、一派盎然,无不诉说着秋日的美好。


1.jpg


8.jpg


  金秋时节的南阳五朵山,菊花展吸引无数市民和游客前来观赏,姹紫嫣红、多姿多彩的菊花赏心悦目,让人们流连忘返驻足观赏和拍照。


4.jpg


  据悉,菊展共摆放菊花大红、玫红、雪白、金黄、紫红等各色品种菊、小菊等数万株菊花,有独本菊、三五头菊、盆景菊、大立菊、塔菊、自然式塔菊等各类菊花近百个品种。花团锦簇、游人如织,广大游客游园赏花,尽享宜人风景,以花为媒、以菊会友、笑容满面。


3.jpg


7.jpg


  “菊耀昌盛世 景秀五朵山”。菊展融合景区内文化、自然、景观等多种元素精心打造。据悉,南阳五朵山首届金秋菊展从10月22日持续至11月下旬。为了让游客更好地欣赏菊花,南阳五朵山人特邀请专业的园林相关工作人员在菊花造景、园艺科技、品种展示等方面,匠心设计,反复研究,最终呈现出别具一格的秋菊文化盛宴。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:“一脚踏三省”是什么体验
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号