南阳市官庄工区官庄镇召开乡村振兴战略工作汇报会

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市官庄工区官庄镇召开乡村振兴战略工作汇报会
作者:  田金法

南阳网讯 (通讯员田金法)日前,市委第六巡察组专项巡察官庄工区官庄镇乡村振兴战略工作汇报会召开,市委第六巡察组第六分组成员、镇党政班子成员及相关人员参加会议,镇党委副书记、镇长祁亚洲主持会议。


微信图片_20201028232308.jpg

乡村振兴战略工作汇报会


市委第六巡察组第六分组副组长姜荣宜就实施乡村振兴战略专项巡察工作作了动员讲话,强调要深入学习领会习近平总书记关于乡村振兴战略工作的重要论述精神,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,扎实推进乡村振兴战略,要切实增强实施乡村振兴战略的责任感和对实施乡村振兴战略考核工作的重视。


镇党委书记马晓燕就近年来官庄镇大力实施乡村振兴战略,推动农业提质增效、农村文明进步、农民增收致富作了工作汇报。并要求以这次巡察为契机,自觉把接受巡察与推进全镇乡村振兴工作紧密结合起来,围绕“建设美丽宜居新官庄”的目标任务,以实施“乡村振兴战略”为总抓手,以实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”为总要求,以改善城乡环境为突破口,不断推进乡村振兴战略跨越发展,努力实现农业更强、农村更美、农民更富。


会后,市委第六巡察组第六分组对与会全体同志进行了乡村振兴战略知识测评,并对部分部门负责人进行了有针对性的个别谈话。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号