笑容 绽放在秋天的幸福里

关注南阳网
微博
Qzone
笑容 绽放在秋天的幸福里
作者:  李谱

笑容 绽放在秋天的幸福里


  深秋时节,她行走山野,偶遇果实累累,绽放欢喜的笑容;她含饴弄孙,尽享天伦,绽放幸福的笑容;如画的公园里,他们尽情歌唱,展开舒心的笑颜……在这个斑斓多彩的秋天里,笑容在绽放,笑声在飞扬……

1.jpg

快乐时光 网友 禾一尘 摄

  禾一尘:秋来谁为韶华主,总领群芳是菊花。如今正是宛城菊花烂漫时,休闲时光,和亲人一起赏菊游玩,拍下幸福时刻,留住快乐时光。

2.jpg

偶遇欢喜 网友 “秋斋主人” 摄

  “秋斋主人”:深秋时节,南阳城西北,卧龙区潦河坡镇,漫山遍野层林尽染、斑斓多彩。木瓜已经成熟,黄澄澄缀在枝头,似金灿灿的小灯笼,点亮了心情,也绽放了笑容。

3.jpg

幸福时刻 网友 “难得糊涂” 摄

  “难得糊涂”:周末,秋高气爽,又逢重阳佳节,领着儿子陪老人去方城县广阳镇三贤山赏秋色。木瓜园里果实累累,老人孩子笑声飞扬。

4.jpg

饱览秋色 网友 安建国 摄

  安建国:踏着秋的凉爽,迎着秋的晨光,闻着秋的花香,收获秋的安康。晨跑在这个深秋的季节,收获一路的风景。山坡被秋风吹得五颜六色,红色的枫叶,黄色的银杏叶……还有沁人心脾的桂花香……

6.jpg

陶醉其中 网友 刘歌 摄

  刘歌:七峰山烩面节,携女观菊开,清清浅风笑。愿你如菊香,飒姿傲秋霜。5.jpg

如歌生活 网友 “雨林” 摄

  “雨林”:金秋的公园里,盈满老人们舒心的笑颜,一段段戏曲,唱出幸福的美好生活。(李谱整理)


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号