桐柏县供销社 开展“党在我心中、永远跟党走”重阳节活动

关注南阳网
微博
Qzone
桐柏县供销社 开展“党在我心中、永远跟党走”重阳节活动
作者:  冯玉美

南阳网讯 (通讯员冯玉美)为丰富离退休老干部的文化娱乐生活,弘扬中华民族的敬老、尊老、爱老的美德传统,10月25日,桐柏县供销社组织开展“党在我心中、永远跟党走”重阳节活动。


微信图片_2020102617072511.jpg

欢聚一堂,共庆重阳佳节,共话供销社发展


上午九点,机关老干部欢聚一堂,共庆重阳佳节,共话供销社发展。供销社党组书记首先代表班子为老干部们送上重阳节的祝福,祝老同志们节日快乐!幸福安康!对老同志们过去兢兢业业、风风雨雨,在各自岗位为供销社的发展做出的贡献表示肯定和感谢。并与老同志们一起再次学习习总书记、李克强总理对供销合作社工作作出的重要指示和批示。他说,最美不过夕阳红。老干部们入党时间长,政治经验丰富;参加工作早,经历的事情多、生活阅历丰富,群众基础好、威望高、资历老、影响广。目前,供销社发展遇到的很多困难,希望老同志们能充分发挥政治优势、经验优势、智慧优势,对供销社的发展和稳定提出宝贵意见和建议。在以后的工作中,我们会一如既做好老干部工作,保障好老干部的政治待遇、经济待遇,积极为老干部发挥余热创造条件,对特殊困难的老同志,一定积极主动地帮助解决,在最大程度上让老干部们过上活谐美好的新生活


微信图片_202010261707251.jpg

参观桐柏禺峰茶场


老干部支部书记代表离退休干部对供销社新一届领导班子关心支持离退休老干部表示感谢。并就今年的支部工作,特别是疫情期间老党员们支持疫情防控工作踊跃捐款情况及党费收缴工作向与会同志作了详尽汇报。


座谈会结束后,老干部一行乘车游历,感受家乡日新月异的新变化。


微信图片_20201026170725.jpg

感受伟大长征精神


岁岁重阳,今有重阳,占地黄花分外香。在红二十五军长征曾经转战地磨沟村,老干部们再次接受红色教育洗礼,感受伟大长征精神。美丽乡村磨沟,现在整洁的农家小院、宽敞的乡村道路、现代化的健身娱乐设施、优美和谐自然风光,展现了党和政府脱贫攻坚和美丽乡村建设成果。在程湾黑明寺禺峰茶场,看到在国家惠农政策和县委、县政府的支持帮助下,禺峰茶人勇于创新、敢想敢干,艰苦创业,禺峰山野茶在全省闯出了一片天地,成为桐柏县茶文化的一张名片,老干部们更是赞叹不已。


微信图片_2020102617072515.jpg

美丽乡村磨沟


活动结束时,老干部们意犹未尽,纷纷表示,今天不仅感受到供销社领导班子对老干部工作的关心和支持,更感受到家乡翻天覆地的变化,我们一定要倾尽所能,用实际行动为家乡建设和供销社发展稳定发挥余热、贡献力量。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号