社旗县举办《庆重阳文体展演专场活动》

关注南阳网
微博
Qzone
社旗县举办《庆重阳文体展演专场活动》
作者:  社旗

  社旗网讯 10月22日下午,社旗县老年体协精心筹备组织的《庆重阳文体展演专场活动》精彩开始。
  活动现场,来自全县20多个文体团队的200多位队员们,精神抖擞,身着鲜艳缤纷的服装,为大家送上了一场包括广场舞,民族舞,交谊舞,水兵舞,扇子舞,太极剑,太极扇,健身太极,模特走秀,腰鼓旱船,抖空竹等形式各样,内容丰富多彩的文化盛宴。

  近两个小时的演出,鼓掌声和欢笑声此起彼伏,不少在现场观看表演的居民群众都纷纷表示:"咱县里这节目演的是越来越好,水平越来越高,组织的也越来越上档次了,俺们真的是太喜欢看了"。
  此次活动不但为爱好舞蹈和体育健身的人们提供了一个展示自己美丽风采的平台和大家相互交流,共同提高的机会,同时也收到了很好的社会效果。



编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号