老年节社旗团县委慈善总会走进李店梁岗村幸福大院

关注南阳网
微博
Qzone
老年节社旗团县委慈善总会走进李店梁岗村幸福大院
作者:  刘博


  社旗网讯 九九重阳节,浓浓敬老情。10月25日,李店镇党委政府邀请共青团社旗县委、社旗县民政局慈善总会及社会各界爱心人士齐聚该镇梁岗村幸福大院,隆重举行“九九重阳节,浓浓敬老情”慰问活动,为老年朋友们献礼。

  活动特别安排了“豫剧《花木兰》之刘大哥讲话理太偏选段、《四郎探母》选段”等老年朋友们喜闻乐见的戏剧节目,表演团队精彩的表演让老年人时而鼓掌,时而叫好,看得舒心,听得畅快。
  
共青团社旗县委和民政局慈善总会向社会征集的30名多爱心人士走进幸福大院,为老年人发放水果食品、开展咨询、义务为老年人理发剪指甲,表达了对老年人的深切关心,并向他们致以节日的问候。


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号