我快乐,我成长!淅川县毛堂乡大庙学校周六德育社团活动

关注南阳网
微博
Qzone
我快乐,我成长!淅川县毛堂乡大庙学校周六德育社团活动
作者:  严晓荷 王丹

  南阳网讯 (通讯员严晓荷  王丹)踏着晨露,伴着朝阳,我们又如约而至,参加周六德育社团活动!
  
  同学们用积极的态度,饱满的热情,专心致志的投入在自己参加的社团活动中!
  

2ff5fdf04d284fca0e775e8bafd1d72.jpg

新声代社团


  新声代社团的成员们是我校一群喜欢跳舞的孩子组成。在这些成员中,大部分孩子都是从来没接触过舞蹈的,更不要提基本功和舞台经验了。可是从孩子的眼里,可以看出她们的渴望,她们喜欢跳舞,她们希望有更多的时间接触舞蹈。 看,新声代社团的老师在给学生们彩排节目,学生聚精会神的跟着老师学习呢!
  

5490c0b0ade9f9998f98e7608f6eb71.jpg

绘美社团


  绘美社团,在于培养学生对美术的兴趣、爱好、增长知识、提高技能、丰富学生的课余文化生活,在这里,通过浓浓的艺术氛围,让学生随时随地体验美的愉悦,在这里,春夏秋冬,串串脚印踏出心中最美的图画!
  

20b28f67e1a4d776a4622d4c78e1b97.jpg

绘美社团学生作品展示


  国学经典诵读,是我们学生锻炼口才的地方!朗诵是一门艺术,是口语交际的一种重要形式。同学们在诵读中增强语感,感受文言精华,通过诵读、熟背经典、唐宋诗词,潜移默化的提高学生的语文水平和语文素养。
  

c4780cd9915b26af7390de7ddb335df.jpg

国学经典诵读社团


  毛堂乡中心校的领导关心学生们的德育学习情况,深入我校了解情况,对我校的德育工作进行督促和指导!
  

7bff6454a4314ecaac79ce21e5c665e.jpg

中心校领导对我校社团进行督促和指导


  社团活动的开展,得到了学生们的热烈欢迎。孩子们开阔了视野,陶冶了情操,发展了特长,找到了自信。同时社团活动也丰富了校园文化生活,使学校真正成为孩子们学习、生活的乐园。今后,学校将继续利用好学生社团这一阵地,用心组织活动,积极打造精品社团。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号