商贩占道经营 路上人车混行

关注南阳网
微博
Qzone
商贩占道经营 路上人车混行
作者:  刘纪晖

商贩占道经营  路上人车混行

南阳市城区九龙路上有点乱


  南阳网讯 (全媒体记者刘纪晖)“商贩们占道经营,高音喇叭此起彼伏,大马路成了菜市场。”9月24日,有市民打来电话反映南阳市城区九龙路环境脏乱情况。

九龙路上的占道摊点  全媒体记者 刘纪晖 摄

  九龙路位于长江路以北、独山大道以东,分流了部分独山大道、长江路上的车辆,附近有多个住宅小区。24日下午6时许,记者在该路段看到,商贩们有的沿街摆摊,有的推着三轮车叫卖,还有的将运输车停在非机动车道上,以车为摊点卖菜或卖水果。正是下班高峰,路上来往行人很多,骑着自行车或电动车的人为了买菜,随意将车停在身边,整条路上,卖菜的、买菜的、逆行或顺行的人流交织在一起,乱成一锅粥。

  “商贩们乱设摊位,行人在非机动车道上走不成,都走到机动车道上,路上经常堵。”“人们随手乱丢烂菜叶,商贩们一走,路两边好多垃圾。”说起这条路,附近居民纷纷吐槽,大家希望有关部门对此乱象进行治理,还附近居民清净的生活环境。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:这段卡脖子路该修修了
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号