河南南阳:讲述抗疫故事 弘扬伟大精神

关注南阳网
微博
Qzone
河南南阳:讲述抗疫故事 弘扬伟大精神
作者:  高雪

南阳网讯 (全媒体记者高雪)9月25日,南阳市抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会在唐河县、桐柏县举行,标志着此次报告会在南阳市县市区巡讲圆满结束。

  报告会上,来自报告团的抗疫先进典型及代表,有疫情防控专家、公安干警、基层干部、志愿者等,他们立足各自的工作岗位,结合自身的抗疫事迹,作了热情洋溢、真实感人的报告,赢得了阵阵掌声。

新冠肺炎疫情发生以来,南阳市涌现出了一大批可歌可泣的先进人物和刻骨铭心的典型事迹,这些榜样的力量在疫情防控期间汇集了共克时艰的强大合力,为抗击疫情做出积极贡献。

聆听报告的党员干部纷纷表示,将积极弘扬、自觉践行伟大抗疫精神,以一往无前的勇气和决心,投身到全市各项中心任务和重点工作中,为南阳高质量建设大城市汇聚强大精神力量。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号