平安产险方城支公司:诚信专业 平安守护

关注南阳网
微博
Qzone
平安产险方城支公司:诚信专业 平安守护
作者:  来源南阳网

  2020年8月31日,张先生将特意制作的“平安理赔快捷,服务诚信专业”锦旗送到了平安产险方城支公司职场,表达对方城机构人伤查勘员杜春伟老师温馨理赔的感激之情。

  

0.jpg

  

  经了解,张先生的父亲在2020年7月28日发生交通事故,不幸去世。

  

  在接到报案后,平安产险南阳中支人伤查勘员杜春伟第一时间介入该起事故,及时事故双方情绪并积极宣导事故理赔处理流程。在事故处理过程中,双方因提前预付丧葬费问题僵持不下,在张道俊和杜春伟的多次沟通协调下,车主最终先行垫付了丧葬费,张先生的父亲随后也按照习俗安葬。26日,平安产险方城支公司工作人员告知张先生理赔数额及项目,在与家人商议同意后的张先生于27日签署赔偿协议,次日理赔款到账。

  

  为感谢理赔人员温馨快捷的理赔服务,张先生两次向理赔人员发红包表示感谢,被工作人员婉拒好意。31日一大早,张先生及家人又驱车赶到县城制作锦旗一面,到平安产险方城支公司对张道俊经理及人伤查勘员杜春伟表示感谢。

  

  客户的肯定犹如无形的奖杯,激励所有平安查勘员在专业服务的道路上继续前行。在以后的工作中,平安产险方城支公司将继续秉持“专业让生活更简单”服务理念,坚持客户至上原则,不断提升服务满意度,为一方平安保驾护航,以服务口碑赢得人心!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号