喜报!镇平县雪枫中学荣登全国“名校文化博览”光荣榜!

关注南阳网
微博
Qzone
喜报!镇平县雪枫中学荣登全国“名校文化博览”光荣榜!
作者:  李奇

  南阳网讯 (特约通讯员李奇 姜茂)2020年9月,中央级出版单位、国家一级出版社团结出版社编辑出版了《名校文化博览》一书。这本书以《导航发展方向指引尚美人生》为题,详细介绍了镇平县雪枫中学“育人为本,质量第一,精实管理,绿色发展”“十六字”办学思想的思考与实践。《名校文化博览》一书,系国家教育部《语言文字报》的系列专栏,旨在梳理全国名校的文化脉络,展示名校文化特色,搭建名校文化交流的平台,探索名校文化的创新途径。


n1.gif


n2.gif


n3.gif


  本书围绕“十六字”办学思想的确立、“十六字”办学思想的解读、“十六字”办学思想的成效,对雪枫中学新时期教育改革进行了全方位介绍与推介。


  雪枫中学建校以来,承多年文化之养分,积淀深厚文化底蕴,逐渐形成了自己独有的学校魅力。如今,雪枫中学入选全国《名校文化博览》,标志着学校各方面的发展迈入新的里程。


  学校入选《名校文化博览》,离不开多方面的努力。为了将雪枫中学打造成学生称心、家长满意、社会放心的地方名校,学校全体教职工必将不忘初心,在上级领导和社会各界的关怀支持下,砥砺前行,铸造学校新的辉煌。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号