南阳市官庄工区官庄镇开展教师节慰问活动

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市官庄工区官庄镇开展教师节慰问活动
作者:  田金法

南阳网讯(通讯员 田金法)浓浓尊师情,拳拳重教心。在2020年教师节来临之际,官庄工区官庄镇党委书记马晓燕、镇长祁亚洲分别带领党政班子成员到辖区中、小学校,带着镇党委、政府对学校教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,向辛勤耕耘在教育一线的老师们送来了节日的祝贺与诚挚的慰问。


1111信图片_20200910001910.jpg

马晓燕为教师送上节日慰问金


     9月9日上午,马晓燕一行向学校送上了节日慰问金,在官庄镇一中校领导的陪同下,实地查看了校园管理落实情况,询问了解学校办学和开学工作开展情况,对学校的规范化管理给予了充分肯定。随后在新庄、张茨园等小学同老师们进行了座谈,认真听取老师们对学校发展提出的意见和建议,马晓燕表示要在以往尊师重教的基础上,要更加重视教育事业的发展,并向老师们致以节日的问候,希望官庄镇全体教师继续发扬优良传统,砥砺前行,为官庄镇教育发展作出新的更大贡献。


222信图片_20200910001917.jpg

同教师进行座谈


祁亚洲在慰问过程中表示,希望广大教育工作者坚持把立德树人、教书育人作为教育教学工作的出发点和落脚点,做好学生健康成长的指导者和引路人,要不断提高业务能力和教育教学质量,为官庄镇培养更多德才兼备、品学兼优的人才。


3333信图片_20200910001925.jpg

马晓燕一行查看校园情况


 对来自镇党委、政府的节日祝福与深切关怀,让全镇每一位教职员工心中都充满着一股暖意,纷纷感谢领导的关心和问候,并表示将以更加务实的工作态度、严谨的工作作风、饱满的精神状态,积极工作,努力办好让官庄镇人民满意的教育。


编辑:贾红英    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号