退伍不褪色——卧龙区供销组织退役军人学习张富清先进事迹

关注南阳网
微博
Qzone
退伍不褪色——卧龙区供销组织退役军人学习张富清先进事迹
作者:  卧龙区供销社


    9月8日上午,按照卧龙区区退役军人事务部通知要求,为认真落实习近平总书记关于学习张富清同志的重要指示精神,卧龙区供销社组织系统内退役军人召开庆祝建军92周年暨学习张富清先进事迹座谈会,会议由区社机关成员和二级单位党政主职、系统内全体退役军人参加了座谈会。

  

    卧龙区供销社集体学习了《习近平对张富清同志先进事迹作出重要指示》、《张富清英雄事迹》文件精神、集体观看了张富清同志先进事迹视频资料。观看视频后,退役军人们开展了热烈的交流,一致表示老英雄张富清一辈子坚守初心、不改本色,60多年深藏功名,事迹感人。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是广大部队官兵和退役军人学习的榜样。

  

    榜样的力量是无穷的。卧龙区供销社通过组织退役军人学习张富清同志先进事迹,在退役士兵中掀起学习张富清同志先进事迹的热潮。退役军人一致表示要深入学习习近平总书记重要指示精神,继承和发扬军人优良传统,积极弘扬奉献精神,在新时代抒写新的人生华章。
 


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号