爱他美奶粉真的受欢迎吗 德国版和澳洲版的该怎么选择

关注南阳网
微博
Qzone
爱他美奶粉真的受欢迎吗 德国版和澳洲版的该怎么选择
作者:  佚名

 妈妈们在选择奶粉时候,品牌会格外的重要,其中爱他美奶粉就备受妈妈们的关注,像是爱他美版本代表德国版和澳洲版哪款比较好,这两个版本应该怎么选择等一系列的问题。

 

       

       爱他美奶粉起源于德国,一直以来备受妈妈们的喜爱,但是也有让妈妈们较为头疼的事情,那就是版本过多,据妈妈们买奶粉使用最多的母婴平台--国际妈咪APP上看,德国爱他美和澳洲爱他美销量较高,备受妈妈们的喜爱,那么,德国版和澳洲版的应该怎么选择,哪款奶粉更适合宝宝呢?

       

       买奶粉的妈妈们,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国,专注于全球精品母婴的专业母婴APP,目前平台上的奶粉品牌已经涵盖了全球各个国家,奶粉品牌是全球自营直采,品牌方直供,从源头上保证妈妈们可以放心的购买;发货模式支持国外直邮、跨境直邮、实体自提三种模式,妈妈们可以根据实际情况选择;开具发票等一系列的措施,保证妈妈们足不出户就能享受到高品质的国外购物体验。国际妈咪APP也凭借着妈妈们的信赖连续多年在App Store中位居第一,如果妈妈们想要专业的购买奶粉平台可以下载国际妈咪APP参考了解。

       

       不同于欧洲各个版本的爱他美和德国版相似度较高,澳洲爱他美和德国版爱他美的差异较大,澳洲爱他美奶粉本来和德国爱他美并无关系,澳洲的爱他美本来就是可瑞康奶粉,因为可瑞康奶粉的一场乌龙事件,使得品牌受损,法国达能集团也为了更好的发展爱他美品牌,直接将澳洲可瑞康更名成了澳洲爱他美奶粉。

       

       但据官方消息,澳洲可瑞康更名澳洲爱他美后,配方上在澳洲可瑞康的基础上,微量元素增加了德国爱他美的蛋白质元素配比。除此之外,澳洲爱他美和德国爱他美并无关联,为独立奶粉品牌。澳洲爱他美奶粉奶源来自纯净新西兰天然牧场,就不需多少了,本身澳洲爱他美奶粉也是一款上百年的婴儿奶粉品牌,也为澳洲本地市场占有率第一的婴儿奶粉品牌,质量能差到哪儿去?

       

       关于这两款奶粉究竟该如何选择,下面就从各个方面来分析比较一下。

       德国版爱他美和澳洲版爱他美奶源不同,但都优质。

       

       奶源是一款奶粉的基础物质保障,一款优质奶粉的背后一定有个优质的奶源做支撑,爱他美奶粉各个版本之间的奶源虽然都各有不同,但是都属于比较优质的奶源地。

       

       像是德国爱他美普通版和白金版的奶源都来自德国,澳洲爱他美的奶源来自新西兰。

       

       不管是德国还是新西兰,都是黄金牧场,这就为爱他美奶粉的质量保障,打下了坚实的基础。

       

       德国版和澳洲版爱他美分段细腻,德版尤其细腻。

       

       德国爱他美奶粉普通版共划分6个阶段,白金版共分为5个阶段,仅0-6个月新生儿阶段就pre段和1段,力求最大程度接近母乳配方,满足新生儿的营养所需。澳洲版分为4个阶段。

       

       0-6个月的宝宝来说,德国版爱他美分段更加的细腻,在分段这方面来说,德国爱他美稍胜一筹。

 

       

       德国版和澳洲版爱他美奶粉之间的配方,各有优势。

       

       很多国内测评机构喜欢测评奶粉的配方,并根据微量元素高低去做评分排名,并引导选择。但我想说的,婴儿奶粉研发的目的是最大程度的接近母乳,无论是口感、色泽、温度还是配方,都在模仿母乳,而接近母乳的配方是需要投入资金支持做大量实验研发的,也需要真实食用经验的积累,最终才能成为确保大多数宝宝食用,正常发育的配方。

       

       婴儿奶粉的配方讲究的是整体均衡,并非DHA高就是好,没有DHA就是差,像很多发达国家的奶粉品牌,都是没有直接添加DHA的,但是配方中的其他元素,可以让宝宝体内合成DHA,和直接添加的并无差异。

       

       所以,婴儿奶粉的配方千万不要过度的关注,因为绝对不是普通用户可以研究的那么肤浅简单的。我们可以适当的关注奶粉配方,比如0-1岁内的奶粉,可以关注下配方中是否含有蔗糖、香兰素,含有这些成分的奶粉可能会引起宝宝上火便秘、发胖等问题。

       

       像是德国爱他美奶粉在近似母乳方面比较有优势,澳洲爱他美口感香浓些,主要还是看宝宝体质选择。

       

       德国版和澳洲版爱他美奶粉之间的性价比比较。

       

       德国爱他美奶粉国际妈咪APP上德国到手大概在200一罐,不同段数之间价钱也还是有差异的,白金版比普通版的贵个50块钱左右。国际妈咪上澳洲爱他美的价格,涵盖关税、国际物流等所有费用,到手价格大概在200元/罐,这个价格也是蛮实惠的。

       

       总结:

       

       德国爱他美和澳洲爱他美奶粉都是两款比较优质的奶粉品牌,从各个方比较来看,德国爱他美奶源优质,监管严格,性价比高,奶粉主打的侧重点是近似母乳;澳洲爱他美同样奶源优质,监管严格,据妈妈们反馈奶粉口感较好,在选择的时候0--6个月的宝宝,建议德国爱他美,因是专门为新生宝宝研发的,6个月以后可以根据宝宝体质自己选择。


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号