唐河县泗洲第二幼儿园开展教育提升攻坚推进会

关注南阳网
微博
Qzone
唐河县泗洲第二幼儿园开展教育提升攻坚推进会
作者:  申果

    南阳网讯 (通讯员申果)8月24日上午,距离开学还有一周时间,唐河县泗洲第二幼儿园的全体教师齐聚一堂,召开教育提升攻坚推进会,布署开学前的各项准备工作。


c8cc7f943499514d5a1fc126704c215_副本.jpg

  唐河县泗洲第二幼儿园开展教育提升攻坚推进会


        业务园长马俊英就当前教育攻坚计划做了详细的阐释,对现阶段各项工作任务做了部署安排,细化工作方案,对操作性进行规范指导,全体教师针对这次会议,写了详细的工作安排,从思想认识到业务能力的提升都做了详细的规划。
  
  最后园长聂滢就此次教育攻坚推进会做了总结发言,要求全体教师以高尚师德武装自己,做好奠基工程,为孩子人生系好第一粒扣子,号召全体教职工要立足岗位、坚守师德、回归初心、献身教育,用自己的实际行动为唐河县的教育振兴贡献自己的力量,做新时代“四有”好老师,做新时代的幸福教师,爱工作,爱生活,把工作干好,把生活规划好,让幸福来敲门。

7841b293a8388ce52e0d3074785bf9b_副本.jpg

  唐河县泗洲第二幼儿园开展教育提升攻坚推进会


  未雨绸缪提质量,全力以赴搞推进 。该园全体教师必将以这次“教育振兴攻坚”推进会为契机,踏实工作、认真履职,切切实实办人民满意的教育。

编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号