建立诚信榜单 擦亮文明窗口 我市开展“诚信旅行社”“诚信星级饭店”创建评选活动
作者:  刘纪晖

建立诚信榜单  擦亮文明窗口


我市开展“诚信旅行社”“诚信星级饭店”创建评选活动


本报讯(记者刘纪晖)8月14日,全市旅游行业“诚信旅行社”“诚信星级饭店”创建工作部署会召开,对在全市旅行社、星级饭店中开展“诚信旅行社”、“诚信星级饭店”创建评选活动进行安排部署。


      为进一步增强企业诚信意识,树立信用企业典型,鼓励和推动企业依法诚信经营,市文化广电和旅游局决定在全市旅行社、星级饭店中开展“诚信旅行社”、“诚信星级饭店”创建评选活动,依据组织实施情况、诚信经营情况、诚信服务情况等5大项创建标准,对申报的旅行社、星级饭店开展评选。初步入选名单将在网上公示向社会各界征询意见,最终达到标准的“诚信旅行社”、“诚信星级饭店”将予以表彰。


     创建活动即日起启动,全市旅行社、星级饭店均可参与申报。当天会议上还举行了2020年市文广旅系统“信用南阳 诚信旅游”主题签字活动,全市文广旅系统代表庄严承诺文明经营、遵法守信,为创建全国文明城市做出应有的努力和贡献。