唐河县毕店镇一小开展“教育振兴攻坚”及“师德师风”专题会

关注南阳网
微博
Qzone
唐河县毕店镇一小开展“教育振兴攻坚”及“师德师风”专题会
作者:  郑立阳
  南阳网讯 (通讯员郑立阳)为了进一步提升广大教师思想政治素质和职业道德水平,8月12日上午,唐河县毕店镇一小组织全体教师认真召开“教育振兴攻坚”及“师德师风”专题会。

  f783822a97db68d4a8464fec8f8c423.jpg


  会上,校长韩存改对《中共唐河县委教育振兴攻坚计划的实施意见》、《唐河县教育系统“教育振兴攻坚”大讨论活动实施方案》、《唐河县严查在职教师有偿补课及校外培训机构兼职取酬的公告》进行了全面的解读分析及强调。韩校长强调,要严格按照文件要求加强教师管理、规范教师行为,坚决杜绝违反师德师风的行为。接着宣读了《师德师风自查自纠报告》及《毕店镇中心学校师德师风建设整改方案》。

  d645b2f298352b95c8fcb2499e72e37.jpg


  本次开展“教育振兴攻坚”及“师德师风”专题会议意义重大,为毕店镇一小以后师德师风建设指明了方向。让教师们进一步明确怎样规范自身的言行、怎样爱岗敬业、乐于奉献、廉洁从教。

  

  会议要求全体教师自我剖析,反思整改,争做人民满意的教师。会后,全体教师上交师德师风建自查自纠报告。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号