淅川县大石桥乡小举行2020年德育夏令营开营仪式

关注南阳网
微博
Qzone
淅川县大石桥乡小举行2020年德育夏令营开营仪式
作者:  凌波

  南阳网讯 (通讯员凌波)为了贯彻落实淅川县教体局、大石桥乡中心学校有关暑期德育夏令营工作文件及会议通知精神, 8月10日,淅川县大石桥乡小组织师生在教学楼前举行“大石桥乡小2020年德育夏令营”活动开营仪式。

  

  开营仪式在雄壮的国歌声中拉开了序幕。首先,王章建校长对师生、家长的到来表示热烈的欢迎!向即将为本次德育夏令营付出辛勤劳动和汗水的教官、辅导老师致以诚挚的问候!随后王校长指出军训是青春的磨砺,是考验学生意志的关键时刻,是成长路上无与伦比的赞歌,希望所有学生能端正态度,尊重教官、听从指挥,学习规范、完善自我,刻苦训练,充分展现大石桥乡小学生的精神风貌。

  

  随后教官代表对学生提出要求,希望学生们增强组织纪律性,听从教官管理,认真训练,加强自我磨砺,培养坚强的毅力,随后并带领学生集体宣誓。学校德育校长崔莹叮嘱全体学生在军训期间要注意安全,合理休息,出现身体不适时,要及时与教官、辅导教师沟通交流,确保本次军训顺利进行。

  

initpintu_副本.jpg

淅川县大石桥乡小2020年德育夏令营开营仪式


  本届德育夏令营活动学校邀请专业教官对学生进行军事训练,采取军事化管理,要求定时起床、操练、用餐、就寝,从细节和小事当中培养严谨细致意识,学会独立生活能力。让孩子们近距离体验军营生活的同时强健体魄,增强青少年自我防范意识和防护能力,深入学习国家安全观,增强青少年国家安全意识,让我们一起期待小战士们的蜕变吧!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号