南阳市卧龙区蒲山一中 为爱捐款 点燃希望

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市卧龙区蒲山一中 为爱捐款 点燃希望
作者:  李玉

南阳市卧龙区蒲山一中

为爱捐款 点燃希望

  

  南阳网讯 (全媒体记者李玉)病魔无情,人间有爱。近日,南阳市卧龙区蒲山一中全体师生在学校的倡议下,开展了为患病学生王馨艺捐款献爱心活动。昨天上午,该校校长李喆辉和任课老师将18085元善款交给了王馨艺家人,希望能为她的家庭带来帮助。


 王馨艺今年12岁,是蒲山一中初一德智体美劳全面发展的好学生。不幸的是,她前段时间头晕头疼,被确诊为白血病-M5,目前正在市中心医院积极治疗。住院4天已经花费两万六千多元,面对突如其来的灾难,这个每月只有3000多元收入的家庭更加艰难。

  

  学校得知王馨艺患病的消息后,立刻组织号召全校1500多名师生进行爱心捐款。目前正值暑假,老师和同学们便通过微信将10元、50元、100元爱心款汇聚在一起。许多老师除了捐赠现金外,还在为王馨艺开通的“水滴筹”筹款平台上再次转发募捐。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号