唐河县泗洲第二幼儿园开展七月份党日活动

关注南阳网
微博
Qzone
唐河县泗洲第二幼儿园开展七月份党日活动
作者:  申果

      南阳网讯 (通讯员申果)接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。连日的阴雨天气加大了防汛的风险,为深入学习贯彻县委重要指示精神,7月20日上午,泗洲第二幼儿园党支部组织开展"重温入党诗词,注重防汛抢险落实"七月党日活动。


b7dc9c7553d14a111893beba3659248_副本.jpg

唐河县泗洲第二幼儿园开展七月份党日活动

  
  首先,例会由党支部组织委员王俊同志主持,全体党员及入党积极分子参加了此次会议,党支部书记兼园长聂滢同志带领广大党员一起重温入党誓词,学习县委重要防汛指示精神,大家纷纷表示,要进一步坚定信仰定力、政治定力、战略定力,加强校园安全防汛工作的落实,要求党员干部利用钉钉、微信群向家长告知防汛工作的重点及幼儿居家的安全。
  
  接着,针对校园安全防汛工作展开讨论,进一步领会县委防汛工作重要指示精神,探讨贯彻落实举措,提高政治觉悟,行动觉悟。


c0c0ed0695316e00a3da67433a38fca_副本.jpg

唐河县泗洲第二幼儿园开展七月份党日活动

  
  通过学习,泗洲第二幼儿园将凝心聚力,统一思想,努力做好防汛工作具体落实,不忘初心,砥砺前行!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:​学习非遗面塑 丰富暑假生活
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号