期末汇报展风采 缤纷假日细叮咛

关注南阳网
微博
Qzone
期末汇报展风采 缤纷假日细叮咛
作者:  申果

       南阳网讯 (通讯员申果)连雨不知春去,一晴方觉夏深。2020年春期已近尾声,7月3日下午,唐河县泗洲第二幼儿园举行内容丰富、形式多样的活动汇报活动,特邀请了部分家长,参加此次期末汇报活动。


19c3c3cb649fdff44dcf322fb198726_副本.jpg

唐河县泗洲第二幼儿园开展期末汇报活动


  小班的孩子选择音乐律动,在汇报活动中孩子们觉得表演是一件快乐光荣的事情;中班的孩子则通过音乐剧、生活技能比赛、游戏等形式来展示孩子们的创新意识,展示孩子们自信的敢于表现的一面;大班的孩子以"感恩"为主题展现汇报演出,孩子们用真挚的情感来"演绎"回报感激陪伴他们成长的老师和幼儿园。

  展示中,家长们欣喜的看到孩子们的进步,孩子们能说会做,动手能力强,思维活跃,他们都能将自己所学的知识、技能大胆地展示出来,从中也看到了教师在日常工作中对幼儿付出的责任和爱心,以及踏实认真的教学足迹。

  汇报结束后老师及时地与孩子们进行了假期如何安排的沟通,通过讲解,举例子,告知幼儿如何度过一个安全,有意义的假期,到会的家长们对幼儿园的工作高度赞誉。

  本次期末汇报活动既反馈了本学期教师们优异的工作成绩,同时也找出了不足和需改进的地方,明确了下学期的工作思路及方向。


d95a45e8ab7c8a2dff24f9934385404_副本.jpg

唐河县泗洲第二幼儿园开展期末汇报活动

  汇报结束后全园教职工进行了交流分享,在总结中反思、改进、前行,并朝着同一个目标:继续为幼儿园的发展献力献策、努力工作,共筑新的辉煌!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号