创业不再难,南阳公益创业项目将启动,首期扶持千人创业

关注南阳网
微博
Qzone
创业不再难,南阳公益创业项目将启动,首期扶持千人创业
作者:  王鹏

微信图片编辑_20200705101145.jpg


  南阳网讯 (记者王鹏)近日,记者获悉,由南阳市人社局、南阳市商务局、河南香菜网、永发食品电商产业园共同发起动“食材电商千人创业扶持公益活动暨首届食品电商创业大赛”即将于7月10日启动,让有梦想动创业者零成本圆梦创业梦,成就美好未来。
  
  政府搭台 企业唱戏 形成政企合作新开端
  
  2020年,因为新冠疫情动影响,各行各业都受到了不同程度的影响,疫情对企业运转和发展,打击无疑是沉重的,行业进入大调整和时期;同样因为企业动关停并转,很多人又走上了创业的迷茫期,同样,进入7月,很多大学生离开校园,走上社会;为了帮助更多就业者成就创业梦想,南阳市人社局、南阳市商务局、河南香菜网、永发食品电商产业园共同发起“食材电商千人创业扶持公益活动暨首届食品电商创业大赛”创业公益扶持活动。该公益项目从平台建设、项目对接、资源共享等多方面多角度为创业者提供扶持支持。帮助创业者从如何选择好的创业项目、如何吸引客流、如何做营销等方面,传授实战技巧,教会创业者稳健迈出创业第一步,给他们真金白银动支持。
  
  本次食材电商创业公益扶持计划是政府、企业联手合作动一次有益尝试,努力探索出一条创业者、政府、企业等多方共赢的成功模式,帮助更多人就业,同时,用电商平台为南阳地方特色食材赋能,带动南阳特色食材走向全国乃至世界,为助推南阳高质量建设大城市做出贡献。
  
  免费场地、平台、培训、资源对接,零成本实现创业梦
  
  据了解,在创新创业政策的感召下,各地掀起了创业浪潮,但是,由于中小型创业者不懂市场,没有经验,仅凭热情导致创业企业成活率并不高。有数据显示,中小企业,平均寿命3年,中小企业的加盟商,平均寿命3个月。但创业者是产业链的基石,所以,挖掘、保护、扶持下游创业者,不仅是企业、投资机构的着力点,也应该是国家和各地政府的关注点。
  
  这次由南阳市人社局、南阳市商务局、河南香菜网、永发食品电商产业园共同发起动“食材电商千人创业扶持公益活动暨首届食品电商创业大赛”依托河南香菜网和永发食品电商产业园强大动资源优势,可以零成本帮助创业者圆梦。


微信图片_20200705101111.jpg


  
  创立于2016年的香菜网,是国内领先的优质食材直供平台;随着移动互联网时代的不断发展,香菜网更是开放的创业平台;未来,香菜网还将成为食材电商平台的引领者。本次活动旨在于帮助疫情后时代立志创业,有思路有梦想,对食品行业感兴趣,渴望实现创业梦想的年轻人。该公益创业扶持项目可以为创业者提供以下十二项创业扶持。1.常温仓储货位6个月免租2.香菜网平台品类合伙人授权3.提供优质供应链资源4.免费线上平台店铺5.免费线下食材展厅共享展位6.免费使用冷冻库、保鲜库仓储共享货位7.免费提供共享办公室工位8.免费提供共享直播间9.免费提供共享会议室10.物流配送支持11.创业培训指导12.创业贷款对接。
  
  本次活动时间为7月10日——12月31日。如果你是:1、南阳市各县市区精准扶贫对象2、南阳市各县乡种养殖基地、食品加工厂3、传统食材行业从业者4、励志创业的大学生5、下岗职工6、转业军人7、对食材行业感兴趣并希望在食材行业创业的人员,均可加入。选择加入食材电商千人创业扶持公益活动,意味着收获强大的的供应链资源和电商运营资源,让你将拥抱便捷的发展平台,实现你的食材电商创业梦想,开启美好人生!7月10日将在 永发食品电商产业园(南阳市百里奚北路热电厂东隔墙)召开说明会,报名电话:13683922310

编辑:南阳网    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号