“众人”“智联行”“合和” 自律共赢成“庆余”

关注南阳网
微博
Qzone
“众人”“智联行”“合和” 自律共赢成“庆余”
作者:  陈向革 黄志三

诚信服务,集团运营,南阳市三家房地产经纪有限公司携手——

“众人”“智联行”“合和” 自律共赢成“庆余”

  

  “积善之家,必有余庆。”《易·坤》中的经典语句,将成为南阳市地产行业一家新公司的命名之源。日前,南阳众人房地产经纪有限公司、南阳市智联行房地产营销策划有限公司、南阳合和地产经纪有限公司将以“诚信服务、集团运营”为宗旨,拟成立南阳庆余地产。

  

  房地产中介行业,贯穿在房地产业经济运行的全过程之中,为房地产业的生产、流通和消费提供了多元化的中介服务,显示广阔的发展前景。

  

  近年来,南阳地产中介行业迅猛发展,成为架起市场与消费者之间的桥梁和纽带,对带动地产业运转起到润滑剂的作用,为推动南阳房地产业走向繁荣作出了巨大贡献。

  

  然而,当前房地产中介的发展仍面临着一些问题,与市场发展不协调的一面也日益突显。在实际操作中,频繁出现部分从业人员“跳单”“挖房源”“飞单”等乱象,加剧了各中介机构之间的无序竞争,导致不讲诚信、服务意识差等行为的发生,给我市中介公司整体形象造成严重损害。

  

  基于此,南阳三家资深的房地产经纪有限公司携手合作,并邀请具有20年从业经验的行业领导者,进行品牌升级,服务升级,集团化运营,以庆余地产为平台,通过资源共享,增加房源量,更多地匹配给购房客户,再通过合理的机制让各方利益都能得到保障,实现合作共赢的目的。

  

  “诚信、公平、规范、完善的房地产中介市场,需要行业、房企、中介各方的积极参与努力。庆余地产将重视信誉,加强自律,规范服务,多策并举,综合运用各种手段,加强内部管理,督促员工尽职尽责提高服务质量,为南阳市民提供更高效、更省心、更安心、更便捷的一、二手房高品质居住服务。”三家公司的负责人共同表示。

  

  南阳众人房地产经纪有限公司成立于2016年7月8日,目前有5家直营连锁店:南航店、高新店、金融小区店、恒大帝景店、万正小区店。

  

  公司一直致力于为客户提供二手房买卖、租赁、过户、贷款等一站式服务。公司推行信息公开化、人才互动化、管理一体化,力求信息及时、准确,为广大业主客户提供更加直观、清晰、具体的交易服务流程。

  

  南阳智联行房地产营销策划有限公司成立于2015年8月,目前有6家分公司:中达店、绿都店、九龙店、桂花城店、红庙路店、范蠡路店。公司推行“无为而治”的管理模式。无为而非无所为,提倡“不妄为”,激励每一位员工拥有自己的创新空间,以“无为管理,有为行事”的精神迈向大治的最高境界。公司宗旨:勇于承担责任,发挥企业的社会功能,整合社会资源,承担和引领行业的健康发展。

  

  南阳合和地产经纪有限公司,为客户提供二手房买卖、过户、贷款、租赁等专业化服务,公司创立于2017年7月17日,目前有6家分公司:九小分公司、华鑫苑分公司、北京路分公司、七里园分公司、山水中央分公司、市委分公司。

  

  公司成立3年时间,诚信经营,以和为贵的经营理念;专业,安心,满意的服务宗旨,立足成为最卓越的房产交易平台!合和要做让家人感到骄傲的房产经纪公司!(全媒体记者 陈向革 黄志三)


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号