南阳市城市管理局:用心用力加强城市管理

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市城市管理局:用心用力加强城市管理
作者:  范冰

  南阳网讯 (全媒体记者范冰)全市机关党的建设工作会议召开后,南阳市城市管理局高度重视,组织动员局系统党员干部进行学习贯彻,推进机关党的建设高质量发展。

  

  南阳市城市管理局突出抓好城市精细化管理工作,下足绣花功夫,持续用心用力,持续深化强化,充分发挥机关党组织引领作用,结合工作实际,进一步压实责任,以支部为单位组织党员干部进行理论学习,培养锻造一支政治坚定、结构合理、精干高效、充满活力的专兼职党务工作人员队伍,更好适应新时代机关党建工作需要。

  

  做好贯彻执行工作,丰富党建内涵。市城市管理局创新工作思路,突出服务功能,以党的建设高质量推动全市城市管理事业高质量发展,努力保障城市安全有序运行,不断提升城市环境品质,不断增强市民群众的幸福感、获得感、安全感,奋力开创机关党建工作新局面,为决胜全面小康和“十三五”收官、高质量建设大城市作出新的更大贡献。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号