建信人寿南阳中支:专题培训提升业务技能

关注南阳网
微博
Qzone
建信人寿南阳中支:专题培训提升业务技能
作者:  曹立峰 安国定

南阳网讯 (全媒体记者曹立峰    通讯员安国定)举行专题培训,提升业务技能。6月2日,记者从建信人寿南阳中心支公司了解到,5月29日至30日,该公司举办业务技能提升专题培训,围绕合规销售、反洗钱及标准化服务流程等内容对进行精心培训,80多名银保销售员工参加了培训,取得良好效果。

       建信人寿南阳中支培训照片1.JPG

培训活动现场


       合规执行不到位,业务再好也白费。培训首先对员工进行合规、反洗钱基础知识和标准化服务测试,了解员工对以上知识的掌握程度。随后,该公司合规岗从合规基础知识、监管要求和目前中支存在问题,结合实际案例,对80多名银保销售员工进行合规培训。同时,培训还围绕“反洗钱三大核心义务”和利用保险产品进行洗钱的案例,对客户身份识别和可疑交易信息调查进行重点讲解。培训期间,该公司还对6月份即将开始的防范非法集资宣传月活动进行了安排,同时对标准化服务流程等内容进行培训和演练。

        建信人寿南阳中支培训照片2 (1).jpg

员工们听得认真,记得仔细


     “合规是时刻不能放松的重要工作,这次培训就是为了贯彻南阳银保监分局‘合规文化年’活动要求,结合建信人寿南阳中支活动方案特别安排的。”该公司总经理张合恩在结训时语重心长地告诉大家要坚定信心,对寿行业的发展要充满信心、对建信人寿充满信心、对自己的选择充满信心。面对面临的新形势,公司上下只有实干才能出成就,要利用好建信平台,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。在日常工作中,每一个员工都要坚守合规底线,重视消费者权益保护,严格按照监管部门工作要求,不折不扣地完成合规及反洗钱各项规定工作,助力公司的各项业务持续健康发展。


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号