金科·博翠东方实力红盘,倾城绽放,二期新品即将载誉加推!

关注南阳网
微博
Qzone
金科·博翠东方实力红盘,倾城绽放,二期新品即将载誉加推!
作者:  腾讯大豫网南阳房产

厚积薄发,不负众望,金科·博翠东方从项目亮相那刻起,每一次动作都备受高度关注。从入市到首次开盘再到此次示范区开放,皆是人气沸腾,彰显出项目在南阳强大的市场影响力,5月22日,金科·博翠东方开盘,瞩目宛城!开盘现场人头攒动、热火朝天,在南阳掀起了又一轮置业热潮!

1.webp.jpg

开盘场图

开盘当日,等候区座无虚席、摩肩接踵,一路劲销,不仅为此次开盘交上了一份满意的答卷,也充分展现了金科强大的品牌实力和产品竞争力!前期已经完成认筹的大多数客户,迅速地完成了签约,许多新客户也是跃跃欲试,唯恐错过。销售现场一路飘红、势不可挡、捷报频传!

2.webp.jpg

开盘现场图

紧接着,5月30日,随着金科·博翠东方智慧生活博物馆,宛东科技创新示范区的亮相,南阳人民的视线就一直没有从博翠东方移开。

3.webp.jpg

示范区实景图

金科·博翠东方示范区以“玉”雕琢美好,打造示范园区七大景观主题,一曲东方山水境,满庭博翠碧玉梦,宛东最美示范区惊艳绽放。

4.webp.jpg

示范区大门

5.webp.jpg

示范区内景

6.webp.jpg

售楼部大门外景

活动盛典在一场美学时尚大秀中拉开华幕,身着高定华服的模特,婉转悠扬的背景音乐,与示范区相得益彰,演绎出一部美学大片,金科·博翠东方示范区与宾客的第一次邂逅优雅且从容。

7.webp.jpg


  示范区开放当天,金科·博翠东方为来宾们准备了精彩纷呈的活动,天空之境、新骑美食、会动的画、分子料理品鉴等,让人们在现场真切感受智慧带来的奇幻魅力。


而最让来宾惊喜的还是示范区内金科生命家构建的智慧出行体系、智联家居体系、全域安防体系、智感生活体系在内的4大智慧生活服务体系的现实场景体验,让人们切实感受到未来智慧生活的美好模样。比如智感生活离家模式开启后就可自动关闭家中电器、户内设有智能照明系统、智能语音管家等,全方位塑造全龄智慧生活场景。对金科·博翠东方来说,建筑不只是冷冰冰的水泥石材,更是盛放家人幸福与未来的美好容器。

8.webp.jpg

生命家实拍图




加推盛启  载誉归来



金科·博翠东方从开盘到示范区开放热度居高不下,红盘实力不言而喻,一期即将售罄之际,在全城热切期盼中二期8#11#12#13#15#即将载誉加推。

140㎡户型



值得一提的是,此次加推的140户型产品,更是业主追捧,销售经理倾情推荐的明星户型。四室两厅两卫,1梯1户大平层设计,是金科·博翠东方面积最大、位置最好、舒适度最高的户型,坐拥中心景观楼王绝佳位置,奢享超阔楼间距,四面视野开阔无遮挡,阳光与清风不请自来,更能弱化楼间的噪音杂音,静享舒适的居住环境。

9.webp.jpg

U 型厨房,餐厨一体

全明户型,南北通透,U 型厨房、餐厨一体设计,明确划分工作区域,提高空间利用率,互不干扰。

示意图

超7米横厅,奢阔空间

客厅约7.2米的大开间设计,客厅、餐厅、阳台三位一体设计,面积高达32㎡,奢阔空间,尽显大家风范。

10.webp.jpg

示意图

南向采光,超大观景阳台

南向观景阳台,进深达1.8米,面积约11㎡,可以作为全家人喝茶、聊天的休闲花园;三室开间朝南,南向采光面达到约14.3 米,布局合理通风优渥。

11.webp.jpg

示意图

豪华卧室,观景飘窗

四室豪华奢阔,主卧配有独立衣帽间和卫生间,尊崇私密空间;南北卧室都配置观景飘窗,采光效果,视野通透性极好。

12.webp.jpg

示意图

干湿分离,明卫设计

无论是公共卫生间还是卧室卫生间都做到干湿分离,明卫设计,保证良好通风效果,提升使用效率,告别等待,节约时间。




紧邻三馆一院,全生命智慧社区

一期即将售罄,二期火爆认筹
8#11#12#13#15#

建面约100-140智慧洋房 加推在即


13.webp.jpg


00.webp.jpg

金科美好+
线上购房更美好 点击查看
小程序



编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号