您的车门车窗锁好了吗?淅川县龙城派出所破获一起流窜盗窃案

关注南阳网
微博
Qzone
您的车门车窗锁好了吗?淅川县龙城派出所破获一起流窜盗窃案
作者:  周勇

南阳网讯 (通讯员周勇一男子流窜豫陕两地,专挑车门车窗没锁没关的车辆下手,盗窃数万元,5月15日,淅川龙城派出所经过缜密侦查,成功抓获新郑籍章某某。


1447016173.jpg

淅川民警抓获盗窃嫌疑人章某某


近日,淅川县公安局110接居民全某报警称,当天自己因临时有事将车辆停放在县城路边,想着很快就回来,车门没锁,不想一会功夫发现自己放在车上的现金被盗了。接警后,龙城派出所迅速赶赴现场进行调查。经调取现场监控,一名40余岁的男子有重大作案嫌疑,由于白天人流量加大,嫌疑人作案后很快消失在人群中,民警通过监控进行逆向查找,沿路搜寻,最终发现章某某的藏匿地点,5月15日,民警果敢出击,成功将章某某抓获。经查:章某某,男,新郑人,自2019年以来流窜陕西河南两地,专挑车门车窗没锁没关的车辆实施盗窃,盗窃目标为现金、香烟等贵重物品。


目前,章某某因涉嫌盗窃罪被淅川警方依法采取刑事强制措施。案件正在进一步办理中。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号