南阳工业学校学子顺利返校

关注南阳网
微博
Qzone
南阳工业学校学子顺利返校
作者:  王鸿洋

  南阳网讯 (全媒体记者王鸿洋)日前,南阳工业学校学生分年级、分批次错时错峰顺利返校。

  

  南阳工业学校制订了详细的工作方案及学生返校复学告知书。细化各项防控措施,进行了疫情防控实景模拟演练,对校园进行全方位、无死角消杀,教职工入校前使用人脸识别测温设备进行测温和登记。精准摸排学生信息,要求班主任老师详细掌握每位同学返校方式,全力保障师生学习生活安全有序。


  返校期间,南阳工业学校各环节分工明确,井然有序。在学校大门两侧十字路口设置两个服务点,为分流返校学生准备足够的医用口罩、消毒液、电子测温枪等防疫物资,学生进校前间隔一米以上排队,经测温、扫码、消毒后进入校园。为提升学生宿舍安全卫生水平,提高学生健康意识和自我防护能力,学生返校后学校组织开展了安全卫生大扫除活动。

  

  南阳工业学校相关负责人表示,随着疫情防控常态化和学生返校复学工作步入新的阶段,学校将持续贯彻落实防控工作,织密筑牢校园安全防线,全力保障师生的身体健康和生命安全,让学生安心、家长省心、社会放心。


编辑:陈琰炜    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号