富德生命人寿南阳中支:让员工乐享体检“大礼包”

关注南阳网
微博
Qzone
富德生命人寿南阳中支:让员工乐享体检“大礼包”
作者:  曹立峰 陈玲

南阳网讯 (全媒体记者曹立峰 通讯员陈玲)关爱员工健康,送出体检“礼包”。5月20日至22日,富德生命人寿南阳中支组织全辖91名内勤员工进行健康体检,公司这个贴心的“礼包”让员工们感受到了浓浓的关怀。

        1.jpg

登记领表


        在两天的体检时间里,参加体检的员工分批来到体检中心,排队领取体检表格,并在医护人员的引导下进行逐项进行体检。此次检查项目分别为内科、肝功能、肾功能、血脂、血糖、血常规23项、乙肝五项、腹部彩超、甲状腺癌筛彩超检查、胸部透视、心电图等多个项目。参加体检的员工对公司的爱心之举纷纷点赞:“体检可以达到‘早诊断、早预防、早治疗’疾病的目的。公司组织大家体检,是对我们员工的关怀,让我们感受到了家庭般的温暖,我们也会用更加努力的工作,来回报公司的关心!”


2.jpg

抽血检测


      “员工是公司最宝贵的财富,我们公司特别重视每位员工的身体健康。”该公司负责人告诉记者,富德生命人寿南阳中支一直以来坚持以人为本,把员工的身心健康列为公司重要日程,每年都定期组织员工进行健康体检活动。公司每年一次体检活动的开展,不仅能让员工及时了解自己的身体状况,有针对性地进行预防,进一步提升了员工的归属感,调动了工作热情,增强了公司的凝聚力和向心力,对公司各项工作的健康发展起到了积极的推动作用。

        3.jpg

 "公司组织给送体检‘大礼包’,是对我们员工的关怀”


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号