华夏人寿南阳中支:彩绘“石膏娃娃”迎接六一

关注南阳网
微博
Qzone
华夏人寿南阳中支:彩绘“石膏娃娃”迎接六一
作者:  曹立峰 秦世乐

       南阳网讯 (全媒体记者曹立峰  通讯员秦世乐)快乐涂鸦,喜迎六一。5月24日,华夏人寿南阳中支市区本部邀请客户携带家中小朋友,举行“彩绘娃娃”亲子系列活动,让孩子们在动手涂鸦卡通人物的快乐中迎接六一儿童节的到来。

       1.jpg

                 手拿画笔,孩子们开心地在“石膏娃娃”上画了起来


         当天下午,该公司的30余名客户领着自己的小宝贝早早赶到活动现场,整个会场一下子热闹起来。活动开始前,小朋友们争先恐后上台选取自己喜欢的卡通人物,纷纷表示要自己独立完成,随后他们坐下来,拿起画笔,认真端详着手中可爱的“娃娃”,一个个认真地用画笔蘸取着颜料向石膏娃娃涂着色彩,家长们也耐心在一旁不时帮衬着。时间在孩子们沉迷的创作中不知不觉过去了,活动室内出现了许多五颜六色的卡通人物——红脸黄杉的小猴、金发碧眼的小公主、蓝色小猪储钱罐、美丽的蝴蝶仙子……孩子们看着手中亲手绘制的可爱娃娃,他们每个人脸上都洋溢着自豪的笑容。

       3.jpg

        "来,孩子,画慢点儿,你真棒”


        活动中,看着孩子们画得这么认真,又这么高兴,家长对这次活动纷纷点赞。一位家长告诉工作人员说:“活动让孩子发挥想象力并且耐心地完成了作品,还增加了孩子和父母的亲密度和配合度,当家长的真是非常高兴,华夏举办的这个‘迎六一’亲子活动很有意义。”工作人员表示,华夏人寿南阳中支今后将会举办更多有趣、有料的类似活动,为客户提供暖心、贴心的服务。


4.jpg

 "瞧,这是我们画的彩色‘石膏娃娃’,漂亮吧?”


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号