唐河县桐寨铺镇:捐赠爱心奶粉 情暖贫困儿童

关注南阳网
微博
Qzone
唐河县桐寨铺镇:捐赠爱心奶粉 情暖贫困儿童
作者:  张一博

  南阳网讯 (通讯员张一博)为助力脱贫攻坚,积极发挥党建助力脱贫攻坚作用,桐寨铺镇政府利用党员干部自身广泛社会联系的优势,动员社会企业家爱心捐赠助力脱贫攻坚。5月23日上午,佳贝艾特奶粉公司在桐寨铺镇组织部长胡述正的积极动员下,来到了唐河县桐寨铺镇开展优爱计划"爱心捐赠"活动。

  

图片4.png


图片1.png


  在捐赠仪式上佳贝艾特公司南阳总代理李德成先生及其工作人员根据贫困儿童的年龄向桐寨铺镇10个村25户贫困儿童家庭捐赠了价值50000元的羊奶粉,并鼓励贫困家庭要树立信心,关爱下一代成长,通过自己的辛勤劳动和政府及社会各界的支持,积极摆脱贫困,实现脱贫致富。

  

图片2.png


图片3.png


  这次爱心捐赠活动是希望贫困儿童能健康成长,感受到社会对他们的关怀,用实际行动把对扶贫帮困的关爱化作一股股暖流,送进贫困户的心里,让他们感受到社会的温暖。同时也希望社会各界人士能够加入进来,助力脱贫攻坚,共同为贫困儿童的成长保驾护航。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号