卧龙区武侯街道:开展”同心联结、便民秀场“微服务活动

关注南阳网
微博
Qzone
卧龙区武侯街道:开展”同心联结、便民秀场“微服务活动
作者:  季雯

  南阳网讯 为了更好的提高居民的健康生活水平,5月21日,卧龙区武侯街道躬耕社区在辖区开展”同心联结、便民秀场“微服务活动。现场服务摊位上有免费理发、免费义诊、磨菜刀、擦鞋等多样化的便民志愿服务。


1.jpg

  南阳市中心医院武侯街道第一社区卫生服务中心志愿者们免费为40岁以上人群做脑卒中筛查。早上8点多,居民们早早的都来到了活动现场,大家都有序的排队等候检查,参加义诊的志愿者们忙的不亦乐乎。


2.jpg

3.jpg

  刚刚理完发的李阿姨说:“这样的活动,我们最喜欢了,我们在家门口头发也剪好了,鞋也擦干净了,还有医疗知识的普及,免费为群众服务,替群众着想,社区的志愿服务活动真的很不错。”


4.jpg

5.jpg

6.jpg

  志愿者们表示,今后他们还将继续把社区需求和志愿者服务两者有机结合起来,发挥志愿者们的光和热,更好地为居民服务。


编辑:蒋励    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号