借出钱又后悔 约会变闹剧

关注南阳网
微博
Qzone
借出钱又后悔 约会变闹剧
作者:  徐蕾

  南阳网讯 (全媒体记者徐蕾)初次见面,网友就要借钱。借出钱后,又疑心网友是骗子。5月20日下午,从邓州市来南阳市区与女网友见面的王某因疑心太重,将约会变成了一场闹剧。

  

  5月20日下午5时30分,南阳市公安局光武派出所车站大队民警接到一男子报警,称被网友骗走了3500元。民警找到报警人王某了解情况。原来,王某是邓州市人,在一征婚网上结识了女网友袁某。当天二人相约在南阳市区见面,相谈甚欢。其间,袁某称自己信用卡借款到期,想向王某借3500元周转一下。王某慷慨出借。女网友离开后,王某越想越觉得不对劲儿:“哪有第一次见面就借钱的?会不会是遇到骗子了?”于是他便报了警。

  

  根据王某提供的姓名、电话,民警很快联系到了袁某。经民警核实,双方说的借钱金额一致,袁某向王某提供的身份信息、电话信息都是真实的,没有诈骗的故意。袁某当场返还了王某一部分借款,余下的表示分期给付。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:孕妇牙疼 险酿大祸
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号