镇平县雪枫中学:高二年级举行激情挑战授旗仪式

关注南阳网
微博
Qzone
镇平县雪枫中学:高二年级举行激情挑战授旗仪式
作者:  李奇

  南阳网讯 (通讯员李奇 姜茂)5月21日,南阳市镇平县雪枫中学高二年级在校运动场举行激情挑战授旗仪式。


N2.gif

互递战书


N1.gif

胜不骄,败不妥


  这次活动根据“挑战班级”和“应战班级”的本次期中考试成绩,分出“胜方”和“负方”,并分别授旗。在授旗仪式上,暂居失利的班级总结了失败原因,并向获胜方班级发起了新一轮挑战;胜方班级发表了 获胜感言,并欣然接受对方班级的挑战。


N4.gif

有力的拳头,郑重宣誓


  整个活动现场如火如荼,斗志高昂的口号,震耳欲聋的战鼓,使人激情澎湃,热血沸腾。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号