农银人寿南阳中支:轻症理赔服务照样不打折扣

关注南阳网
微博
Qzone
农银人寿南阳中支:轻症理赔服务照样不打折扣
作者:  曹立峰 宋倩

南阳网讯 (全媒体记者曹立峰   通讯员宋倩)“你们没有因为是轻症就降低理赔服务标准,这是我最感动的地方。”5月20日上午,当接到农银人寿南阳中支工作人员的回访慰问电话后,客户肖女士激动地说,“申请当天两万元理赔款就快速到账,我对你们的服务非常满意!”


      “现在想想,我这个保险还是买对了!”据肖女士讲,2018年11月1日她通过南阳农行购买农银爱康宝重大疾病保险,保费2849元,保额10万,该险种的保险责任包含120种重大疾病和48种轻症疾病。


       天有不测风云,人有旦夕祸福,办理保险时谁也没有想到事故会发生到自己身上。肖女士2019年8月发生交通事故住院时被发现肾结石,当时也没有任何不适症状,2019年12月为求进一步治疗到南阳市第二人民医院进行诊治,她被诊断为右肾结石并右肾积脓。2020年1月6日肖女士出院在家休养一段时间但恢复较差,2020年3月11日她再次到医院住院治疗,通过检查诊断医生建议右肾切除,后于2020年3月24日做了右肾切除术,“我突然想到我在农银人寿买的保险,4月10日就给打了电话报了案”。


       轻症和重症一样对待,目标就是要用又快又好的理赔服务让客户满意。农银人寿南阳理赔人员接到报案后,马上详细告知客户理赔所需的手续资料,并协助客户完善理赔申请资料。2020年4月15日该公司收到理赔申请后,通过快速审核处理,于当天结案赔付肖女士轻症保险金2万元,并当天到账。当肖女士收到该公司的理赔信息时激动不已,连称没想到理赔这么快,“农银人寿言行一致,这服务真是没说的”。


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号