“2019年度南阳诚信经营展示巡礼活动”表彰会举行 展现诚信经营风采 助推保险行业发展

关注南阳网
微博
Qzone
“2019年度南阳诚信经营展示巡礼活动”表彰会举行 展现诚信经营风采 助推保险行业发展
作者:  金文凡

  龙腾南阳讯  奖牌代表着成绩,绶带意味着责任。5月8日上午,“2019年度南阳诚信经营展示巡礼活动”表彰会举行,中国人寿南阳分公司、人保财险南阳市分公司等保险公司受到表彰。


11.png

  

  当天上午9时30分许,在欢快的乐曲声中,“2019年度南阳诚信经营展示巡礼活动”表彰会正式拉开序幕。当中国人寿南阳分公司、人保财险南阳市分公司、泰康人寿南阳中支、太平洋产险南阳中支、新华保险南阳中支、中国人寿财险南阳中支、富德生命人寿南阳中支、百年人寿南阳中支、天安人寿南阳中支、建信人寿南阳中支、国元农险南阳中支、中信保诚人寿南阳中支等保险公司的代表身披红色的绶带,健步上台,从颁奖嘉宾手中接过象征着荣誉的奖牌时,台下的观众用热烈的掌声向他们表示祝贺。

  

2.png

  

  “奖牌既是一种荣誉,更是一种鞭策。”中国人寿南阳分公司办公室主任金文凡作为获奖代表在发言时表示,“成绩只能说明过去。中国人寿南阳分公司将牢牢把握‘保险姓保’的发展方向,诚信服务,稳健经营,坚持‘诚实守信、客户至上’的服务理念深化改革创新,加快转型升级,优化服务品质,用实际行动体现央企应有的责任和担当。同时和南阳保险业同仁一起手拉手、肩并肩,积极践行诚信经营的承诺和使命,为南阳千万群众送去保障、送去吉祥和平安,充分发挥保险业在社会保障体系中的重要作用。”

  

  2019年消费维权年主题“信用让消费更放心”,是对消费领域信用体系的呼唤,也是对放心消费环境的期盼。为在全市范围内进一步倡导诚信文化,增强保险行业的诚信意识,树立诚信典型,推广诚信经验,营造诚实守信的保险道德风尚,为实现我市高质量发展营造诚实守信、健康和谐的环境,南阳报业传媒集团自2019年12月下旬推出“2019年度南阳诚信经营展示巡礼”活动。活动期间,南阳报业传媒集团本着公开、公平、公正的原则积极宣传、认真组织,并在市保险行业协会、市消协的指导、协助下,评选展示活动过程始终呈现公信、权威和透明的特点。

  

33.png

  

  市保险行业协会秘书长肖东晓对这次活动予以肯定。他表示,诚信经营与保险行业健康可持续发展息息相关。南阳报业传媒集团推出的 “2019年度南阳诚信经营展示巡礼活动”,为倡树诚信典型,推广诚信经验,营造南阳诚实守信的保险道德风尚、传递金融正能量起到更加积极的促进作用。这次参与展示活动的保险公司在2019年度不忘初心,牢记使命,坚持以客户为中心,坚守服务宗旨,在诚信建设、服务创新、增值服务等方面表现出色,展现了南阳市保险行业诚信经营和优质服务的整体风采,赢得了社会各界的好评。“当前,我市正处于抗击疫情和复工复产的关键时刻,南阳的保险公司应充分发挥行业特点和优势,强化风险保障功能,回归风险保障本源,紧扣党的建设和经济发展“两个高质量”工作体系,发挥经济“减震器”和社会“稳定器”作用,更好地为我市经济社会发展提供风险保障,高效满足人民群众各领域的保险需求。”

  

 44.png

  

  同样,市消协秘书长黄宗幸也对活动进行了积极评价。他告诉记者,诚信是一个企业最珍贵的资源、最核心的竞争力,是吸引顾客、赢得市场最有用的法宝之一。作为现代金融业的重要支柱,保险业更需要诚信经营,方可赢得消费者满意,使得社会大众消费更放心、更安心。南阳报业传媒集团举办的这次活动,对诚信建设和打造信用社会有很好的导向作用。相信在这些获奖保险公司的示范引领下,南阳市保险行业必将迎来更大的发展,也必将会为广大保险消费者提供更优质的产品、更贴心的服务,进而推进社会信用体系建设,为南阳金融业的蓬勃健康发展加油助力。全媒体记者 曹立峰


55.png


66.png

编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号