走进会员企业丨日销20000+单?揭秘南阳本土企业,如何靠“拼多多”销遍全国!

关注南阳网
微博
Qzone
走进会员企业丨日销20000+单?揭秘南阳本土企业,如何靠“拼多多”销遍全国!
作者:  南阳市网络经济发展促进会

  俗话说“立夏吃鸡蛋,石头能踩烂”,由此可以看出老百姓的生活中有多离不开鸡蛋,在南阳有一家蛋鸡养殖企业看似平凡,却有着“绿色、无公害、有机”三大养殖特色,注重打造品牌生态产业链与电商一体化建设,土鸡蛋畅销全国各地。今天“走进会员企业”系列的主角就是来自“吕天山牧业”的土鸡蛋。

  

1.webp.jpg

  

  吕天山牧业隶属天山禽蛋信息有限公司,创办于2010年,公司成功打造“我老家”鸡蛋品牌,先后与多家电商平台达成合作,以线下代发为合作起点,形成新型的“生态产业链”电商企业,不仅注重自身品牌建设,还积极利用电商资源为南阳本地农产品助力脱贫,是南阳电商行业的标杆企业!

  

  2020年,公司在进一步夯实土鸡蛋产品的基础上。围绕“我老家生态产业链”品牌战略,布局虫草蛋、绿壳蛋、鸽子蛋、咸鸭蛋、变蛋、皮蛋、熟芝麻、芝麻酱、香油、面包等产品。随着运营的不断优化,呈快速增长趋势,2020年全年销售额目标1亿元!

  

2.webp.jpg

  

01

  

成立一年称霸“拼多多”的土鸡蛋

  

3.webp.jpg

  

  相较于传统养鸡场单一线下销售模式,“我老家”品牌先后与多家电商平台达成合作,入驻了拼多多、天猫、京东、淘宝、阿里巴巴等电商平台,以线下代发为合作起点,整合土鸡养殖、土鸡繁育、土鸡种蛋、种鸡培育以及土鸡蛋网络销售全链条资源的新型电商企业!

  

4.webp.jpg

  

  今年是脱贫攻坚全面胜利的冲刺时刻,电商助农是脱贫攻坚的重要抓手,其中电商助农的领军者则是拼多多助农专区,目前已覆盖全国近400个农产区包括230多个国家级贫困县,“我老家”品牌强势霸屏“多多助农”专区,在河南各地开设多个站点,原生态农家散养土鸡蛋,受到全国各地一致好评。

  

5.webp.jpg

  

  “我老家”品牌亮眼数据的背后,是高效率农产品生态产业链的建立与产销对接的充分保障,不仅拉动了自身品牌的销量,还充分提高了农户的收益,助推多个贫困县实现脱贫任务,这不仅仅是一份事业,更能彰显“我老家”品牌的社会责任心!

  

6.png

  

  “我老家”品牌目前自营平台店铺12个,代运营平台店铺25个,各平台代发货大客户10家,仓库日均发货量20000单,随着运营的不断优化,呈快速增长趋势,2019年整体营业额6000万元,2020年目标营业额预计超过1亿元!!!

  

02

  

好山好水出好蛋

  

7.webp.jpg

  

  “吕天山牧业”坐标位于南水北调水源地——南阳,好山好水出好蛋,旗下“我老家”品牌按照“公司 +基地+农户”模式运作,“我老家”非常注意采购源头质量的把控,一枚鸡蛋不合格,全车鸡蛋全部退回,每一枚都是真正意义上的安全蛋!

  

8.webp.jpg

  

  “我老家”品牌拥有万亩山林的散养基地,现有的特禽养殖基地占地130亩。年养绿壳蛋鸡30万多只,产蛋8000万枚。所有土鸡以五谷杂粮为食,全程不添加饲料,坚持山林放养原则,致力大众绿色营养膳食,让全国人民都能吃上放心鸡,放心蛋!

  

9.webp.jpg

  

  “我老家”品牌土鸡蛋蛋黄饱满,蛋清新鲜稠密,始终坚持绿色纯粮喂养,无药残蛋困扰,每一颗都是健康的无菌蛋!

  

10.webp.jpg

  

  “我老家”依据欧盟标准,引领中国蛋品新规范:蛋壳上有品牌、有生产日期、有农场追朔码,在包装上使用专利泡沫蛋托,始终坚持智能蛋壳清洁,结束中国几千年的鸡蛋‘三无’历史,确保消费者的食品安全。

  

11.webp.jpg

  

  2020年第一季度“吕天山牧业”成为到南阳网促会的理事会员单位,相信今后可以携手共同探讨电商互联网之道,助力“我老家”品牌土鸡蛋发展越来越好!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:南阳机场首开直飞西安和哈尔滨航线
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号