西峡县电教中心开展控烟监督员培训

关注南阳网
微博
Qzone
西峡县电教中心开展控烟监督员培训
作者:  杨文涛

      南阳网讯 (通讯员杨文涛)4月24日下午,根据创建文明单位和卫生单位工作要求,西峡县电教中心开展了禁烟控烟监督员控烟知识培训,培训由电教中心控烟监督员贾红梅组长主持,电教中心8名控烟监督员共同学习控烟、戒烟技巧。

       DSC06934.JPG

                                      控烟监督员贾红梅老师在讲吸烟的危害


      控烟监督培训员以为什么公共场所禁止吸烟、经常吸二手烟的八大危害、认识三手烟、吸烟对生育的影响、烟草对青少年的危害、戒烟等内容深入浅出阐述了吸烟的危害、禁烟控烟的重要性和戒烟控烟办法,提高监督员的思想认识,更好地履行监督职责。


  培训会上,进一步明确了禁烟控烟工作领导小组、禁烟控烟监督小组等组织机构职责,学习了禁烟控烟奖惩考评制度等管理制度。要求各监督员贯彻落实好自身职责,抓好日常工作,落实岗位制度,确保健康教育和健康促进工作有序开展,维护良好的工作和生活环境,保障干部职工身体健康,保障无烟单位创建工作的落实。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号