油田二中:书香悠长 伴我成长

关注南阳网
微博
Qzone
油田二中:书香悠长 伴我成长
作者:  雷金莹

    南阳网讯 (通讯员雷金莹)腹有诗书气自华,唯有书香能致远。2020年4月23日是第25个世界读书日,南阳市油田第二中学小学部以“爱阅读·助成长”为主题,组织开展读书日主题活动,分享阅读之美。

  

二中111.jpg

南阳市油田二中学生在读书


  活动按照孩子们年龄特点以及阅读书目的层次,进行形式多样的展示分享:一二年级小朋友拍摄富有童趣,积极活泼的儿童诗朗诵视频进行分享;三四年级同学用内容丰富、图画精美的手抄报分享自己的阅读成果;五六年级同学们用“我手写我心”的写作方式向大家介绍分享自己最爱的书籍。

  

  读书日活动会结束,但与书相伴的人生才刚刚开始,让我们在与经典为友,与博览同行中,建立起“读书明理、读书求知、读书成才”的新风尚!



编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号