南阳市油田二中:阅读 遇见更好的自己

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市油田二中:阅读 遇见更好的自己
作者:  焦茁

     南阳网讯 (通讯员焦茁)4月23日是第25个世界读书日。为了将阅读融入生活,遇见更好的自己,南阳市油田二中的青年教师们相约在午后,从繁忙琐碎中抽离片刻,捧一杯清茶,读一本好书。

  

油田二中000.jpg

南阳市油田二中青年教师午后读书


  书海无涯,开卷有益。无论是经典著作、人文历史,抑或生活教育,每位青年教师都从中汲取了力量、获得了感悟。他们深知:读书的目的并不是要记住多少知识或取得某种成就,而是学会在不同的声音中形成独立思考的能力,用生活所感去读书,用读书所得去生活。尤其是在这个超长的假期里,读书给他们带去了精神慰籍,也增添了战胜困难的勇气。

  

  人间四月读书天,油田二中的青年教师们将继续在书中明心见性,做有温度、懂情趣、会思考的人!



编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号