中国人寿镇平支公司:20万元赔款两天到账暖人心

关注南阳网
微博
Qzone
中国人寿镇平支公司:20万元赔款两天到账暖人心
作者:  曹立峰 金文凡

  南阳网讯 (全媒体记者曹立峰 通讯员金文凡)“你们中国人寿这么快赔付我20万元,对我战胜疾病是雪中送炭,更是对我尽快回到驻村为乡亲们服务的最有力支持,我代表全家感谢你们!”4月24日,仍在同病魔抗争的王某拨打中国人寿镇平支公司的电话,诉说着心中的感激。

  

  现年50岁的王某,在镇平县某局工作,于2017年11月被该县县委组织部选派为驻村第一书记,他一直在所驻村为乡村振兴和脱贫攻坚忙碌着。2019年5月20日,河南省委组织部为了关爱全省的驻村第一书记,为他们投保了国寿附加绿洲团体重大疾病保险,人均交费102.2元,保额20万元。

  

  意外和明天,谁也不知道哪个会先来。正当王某在驻村第一书记的岗位上辛勤工作时,一个不好的意外出现了——2019年11月23日,他在河南省某第一附属医院被诊断为急性早幼粒白血病。得知王某患病后,中国人寿镇平支公司即安排理赔人员看望慰问王某,并耐心、细致地告知他理赔所需要的手续,同时开展前期调查。后来,因为新冠肺炎疫情影响等等原因,王某没有来得及相应手续。2020年4月20日,王某向中国人寿镇平支公司提交了所需的全部理赔资料,该公司于当日进行立案,经过省市公司的审核,该公司2020年4月22日结案,对应的理赔款20万元于4月22日准时打入王某的账户上,并及时通知了王某。

  

面对中国人寿快速赔付给自己的20万元,王某激动不已

  

  当查询后确认20万元理赔款到账后,王某及其家人激动不已,对中国人寿从接到理赔报案后的关心、慰问和高效、诚信的理赔服务赞叹不已,也打心眼里感谢党和国家关爱之情,只盼早点康复、早点返回驻村岗位,为乡亲们服务。


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号