金科·集美晴洲,首入南阳

关注南阳网
微博
Qzone
金科·集美晴洲,首入南阳
作者:  南阳网

销冠的遗憾,他来弥补!

有人说

有遗憾的人生才是完整的人生

但是

如果有机会可以将遗憾弥补

试问

谁不想抓住机会?

 

单盘销冠:令人惊叹的金科速度!

 

金科·集美晴洲,首入南阳,以现代精神诠释东方美学,礼献白河人居,充分尊重南阳人的生活习惯,深入探究其对于美好生活的追求,让南阳人居环境焕发全新风采。一经入市,便圈粉无数,创造了令市场称赞的金科速度,勇夺南阳市销售冠军,创造了南阳楼市销售纪录!

但是,贵为销冠的金科·集美晴洲,也是有遗憾的......

图片1.png

金科·集美晴洲效果图


销冠的遗憾一:卖得太快,美好仅传递1118个家庭

 

天下武功,唯快不破。集美晴洲以强大的品牌背景以及优质的产品,一经入市便受到广泛关注。2019年525日,首批512套房源,吸引超2500组客户到场抢房,开盘仅1小时便全部清盘。而随后的多栋产品在几个月内,未做大规模宣传的前提下,竟然被悄然清空。

 

作为南阳市场第一个达到拿地6个月开盘、开盘6个月后清盘的优质项目,不仅创造了南阳市场“神盘”业绩,而且为南阳带来了生态美景与舒宜居于一体的美好生活。不过,晴洲虽好,但房源有限,项目只有1118席,卖得太快,卖得太好,最终这样的美好也只仅传递了1118个家庭。

图片2.png

金科·集美晴洲开盘实景图


销冠的遗憾二:距离第二完全学校一公里

 

金科·集美晴洲紧邻一线白河景观,万亩湿地公园,独享城市不可复制资源,临水而居,择水而憩,是一处集自然之美的好居所;周边规划有多条快速通道,交通便捷,通达全城;靠近宛城区中医院等,医疗资源丰富;紧邻恒大影城、万德隆超市等商业配套,尽享繁华都市生活。

集美晴洲内外部资源优势明显,但却距离第二完全学校还有一公里,南阳市第二完全学校属南阳师范学院附属学校,是硬件软件设施领先的现代综合教育学府,给孩子从幼儿园到高中15年优质教育。

 

尽管一公里的距离不算远,但对于追求完美的金科来说,学校不在家门口,也是一种遗憾。

图片3.png

南阳市第二完全学校效果图


销冠的遗憾三:无洋房产品

 

众所周知,金科享有“花园洋房之父”的美誉。

金科地产自1998年成立以来,始终坚持以产品致敬美好,在“产品+创新的两极驱动影响下,不断进行产品创新迭代,通过对洋房产品的执着打造,金科不仅获得六项国家住宅产品专利,更是广受业内外的赞誉。

但是,作为金科落子南阳的第一个项目,集美晴洲却均为瞰景高层,并无洋房产品。

图片4.png

金科·集美晴洲效果图


集美晴洲,落子白河岸畔,集自然、人文、成长、城市、社区、建筑、园林等美学法则于一身,为南阳量身打造河居美宅。2020年,金科携桃李郡致敬销冠,再献白河人居,同享自然湿地生态之美。

金科·桃李郡弥补遗憾,美好再续,弥补晴洲三大遗憾。其一,集美晴洲没有洋房产品,而桃李郡建筑面积约 96-118 ㎡瞰景高层与120m²的品质洋房,满足居者多样化需求;其二,金科·桃李郡一路之隔第二完全学校,弥补了晴洲一公里距离的遗憾,为桃李郡注入了丰富的文化底蕴和时代精神,真正打造一座属于南阳人的全龄文礼社区;其三,前有晴洲销冠,半年清盘,今有桃李郡集万千美好之后再升级,房源有限,不要让遗憾再次上演。

图片5.png

金科·桃李郡效果图


金科桃李郡,开创南阳文礼人居时代。简约新亚洲为主的建筑风格,承袭20余年载金科血统,造诣一城东方风骨。继集美晴洲热销之后,怀揣着南阳人对于美好人居的追求,用现代东方生活美学,再续美好传奇,打造南阳人居标杆。

 

十里白河畔,一园书香来  。金科·桃李郡即将入市,诚意钜献,敬请期待!


图片6.png


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号