“科技+”赋能医药健康产业 数字南阳系列活动成功举办

关注南阳网
微博
Qzone
“科技+”赋能医药健康产业 数字南阳系列活动成功举办
作者:  黄进

图片1.jpg

活动现场


  南阳网讯 (记者王鹏 通讯员黄进)为链接北京医药健康产业资源入宛发展,疫情期间加强交流服务,承接中关村医疗健康项目落户园区,4月21日,在北京中关村信息谷总部支持下,南阳中关村信息谷公司、许昌中关村发展创新中心共同举办“科技+”赋能医药健康产业数字南阳系列活动。


  会议由总部穆耀国总监主持,区域负责人孙雪出席,河南区运营总监许文磊、南阳公司总经理宋生推介,邀请了南阳市卫健委科长李枫林、南阳高新区招商局科长孙建军、许昌市经开区相关领导,以及北京仕吉高科技有限责任公司CEO张峰懿、北京吉因加科技有限公司医疗器械事业部总监张陆诚、北京赫尔兹医疗科技有限责任公司总经理李鸣、北京双诚联盈净化工程技术有限公司总经理张春泉、北京和信康科技有限公司副总经理罗嵘,和南阳中关村实业公司副总经理文贝。


图片2.jpg

活动现场


  项目一:《大健康+中药》


  北京仕吉高科技有限责任公司是通过核心产品——“艾苜空气净味抑菌精华露”的市场化运营,打造集研发创新产业化于一体的空气净化领域综合服务商,致力于建设人类呼吸健康生态系统。


  项目二:《基因检测+共建高通量测序实验室》


  北京吉因加科技有限公司是由华大基因、深圳松禾资本投资,聚焦肿瘤精准医疗,基于高通量测序NGS检测和肿瘤基因大数据平台,布局肿瘤防治全链条,打造临床检测服务、医疗器械制造、科技合作服务、肿瘤防治服务四大业务板块,致力于成为最值得信赖的肿瘤基因大数据服务平台。


  项目三:《激光治疗机+医疗器械生产基地》


  北京赫尔兹医疗科技有限责任公司带吸烟净化系统的激光治疗机填补了国内外空白。赫尔兹系列产品满足各类型医院、医疗机构的要求,拥有自主知识产权,获得多项专利,具有三类CFDA医疗器械注册证。


  项目四:《实验器械设备生产基地》


  北京双诚联盈净化工程技术有限公司,是集基因测序设备、干细胞设备、实验室设备、消毒设备、污水处理设备的研发、设计、制造、销售、安装服务为一体的专业制造商。2020年冠状病毒肺炎期间,公司聚合酶链式反应工作站、智能高效消毒舱产品被多家事业单位所应用。


  项目五:《互联网医疗+研发团队》


  北京和信康科技有限公司,是一家实现全家健康实时管理的创新型企业, 融合中西医技术,采用会员制服务模式, 为每一个用户提供个人专属的健康管理服务,实践大众从被动式寻医问药变为主动式健康管理。


  各企业负责人分别介绍了公司的主要产品和服务、落地河南的项目规划及思路。南阳市相关单位负责人对项目落地的产业政策、税收优惠、准入门槛等诉求作出详细解答,并将在会后与相关项目继续进行深入对接,为深入合作、承接项目落地打好基础。


编辑:南阳网    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号