业内人士对“南阳线上购房节”的看法:这样的特价才是真的特价

关注南阳网
微博
Qzone
业内人士对“南阳线上购房节”的看法:这样的特价才是真的特价
作者:  曾碧娟

        南阳网讯     连日来,由南阳报业传媒集团与三川地产合作推出的“线上特价购房节”,成为市民热议话题。全媒体阵容推广的线上销售模式刷爆朋友圈,让市民足不出户就可以了解到楼盘与销售详情,500万让利让更市民关注度激增:线上买房行得通吗?特价房到底有多特价?疫情之下南阳楼价走向如何?业内人士对此也各有看法。

image.png

         河南远开建设工程有限公司董事长郑怀兵,曾任南阳知名房地产企业高管十余年, 多年来一直密切关注楼市走向。他说,线上售房是房地产销售的趋势,许多大城市早就铺开了,这一次“线上特价购房节”在南阳是个很好的引导。虽然买房是人生的大事,客户最终都会去现场看房,但在线上就能了解详情,支付定金并成交,无疑给客户和商家都省去了许多的交通和人力成本,而这样的成本节省最终在房价上会回馈给消费者。他认为,疫情给全球经济带来冲击,未来几年的房价高低更在于楼盘的品质化,资质全、配套好、位置优的高品质房源依旧坚挺。


image.png

        曾在南阳知名房企任职十余年的作家乔峰说, 南阳报业传媒集团以媒体矩阵的力量和实力房企合作,整合优质资源,推出网上购房活动,这是后疫情时代营销模式的变革和升级,必将引领消费观念的提升,在行业内外同样会产生溢出效应。30套福利房致敬逆行者充满感恩的情怀,强化三川地产人文内涵。三川置业是优秀本土房企,玖龙台和金融街项目是品牌升级力作,品质醇熟,优势突出。此次三川和南阳报业集团合作,将助推疫后市场升温。目前,受灾情影响,南阳楼市稍显低迷,各项目去库存压力较大,南阳地产在经过狂热之后,迎来调整期,尤其是商业地产会重新定义。但危中有机,对于刚需和改善性需求来说,出手胜于观望。

image.png

        擅长写楼市观察,目前在某房产公司任高管的W先生说,疫情之下,传统的购房方式有诸多不便,线上购房是很好的一个补充。由于种种原因,2018年起南阳诸多新开楼盘都在8000元以上,随着2019年南阳各种“地王”频频拍出,决定了好的楼盘要保证品质,综合成本都在万元左右。像三川金融街和玖龙台这样的高品质新楼盘如果售价只有八九千,特价力度空间确实非常之大了。

        据了解,本次“线上特价购房节”推出30套特价房,据说价格均低于项目开盘后最低价,就此笔者也特意致电三川·金融街销售中心负责人严华文求证。他解释,疫情之初,三川就慷慨解囊300万元捐献给抗疫一线,本次活动专为抗疫医护人员、一线工作者、公务人员提供南阳·金融街公寓、三川·玖龍台特价房15套及普通民众幸运特价15套总计30套,价格都在八九千之间,这是三川的情怀,更是三川的实力证明。

image.png

       为打造品质服务,本次活动由南阳报业传媒集团与三川置业集团、碧水蓝天装饰、建设银行、中国人寿、太平洋保险等强强联手,为购房者提供了联合特惠,从买房、装修涉及的房贷、装修、装修贷,到财产险、寿险、全家健康险实施一条龙优惠,解除购房者各个环节的后顾之忧。高品质楼盘配高品质装修,福建碧水蓝天装饰施工使用闽派工艺标准,装修材料选择一线品牌,匠心保障健康环保,为您的好居室锦上添花,倾力打造自然和谐人居舒适环境。     

        活动将于4月24日~4月26日引爆。感兴趣的市民今日起就可持续关注龙腾南阳客户端及南阳报业传媒集团、南阳晚报公众号等,或扫描下方二维码进入“线上购房节”小程序,了解房源和销售的具体情况,选定房源后再进行抢购。 

image.png


编辑:顾清树    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号