遵守《规定》 争当好网民 ——致南阳网各平台网友的倡议书

关注南阳网
微博
Qzone
遵守《规定》 争当好网民 ——致南阳网各平台网友的倡议书
作者:  南阳网

遵守《规定》 争当好网民

——致南阳网各平台网友的倡议书


南阳网各平台网友(粉丝)朋友们:

  国家互联网信息办公室第5号令《网络信息内容生态治理规定》(以下简称《规定》)已于3月1日正式实施。南阳网拥有网站、手机报、客户端、微博、微信、抖音、快手、今日头条号、人民号、新华号等平台,粉丝达到1000多万。为学习好、宣传好、落实好《规定》,南阳网向旗下各平台网友(粉丝)发出如下倡议:

  自觉学习《规定》。对照《规定》原文,逐章逐条地系统学习,准确把握各项要求,明确鼓励什么、倡导什么、禁止什么、防范什么、抵制什么,切实把《规定》精神学深、学细、学通、学透。

  广泛宣传《规定》。各位网友(粉丝)朋友们可以根据自己的方式,积极宣传《规定》的重要意义、主要内容、法律责任等,推动《规定》入脑入心,营造全民学法、自觉守法的浓厚氛围。

  严格遵守《规定》。各位网友(粉丝)朋友们要在学习宣传《规定》的基础上,严格遵守、认真落实,切实把各项要求不折不扣地落到实处,争做好网民,为维护南阳的清朗网络空间奉献自己的力量!

  南阳网

  2020年4月17日


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号