南阳市:晚报朋友圈清新扑面

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市:晚报朋友圈清新扑面
作者:  李谱

南阳市:晚报朋友圈清新扑面


晚报朋友圈,精彩纷呈,处处弥漫着清新气,荡漾着幸福味。有埋藏在心底的对儿时故乡的眷恋,有美景扑面而来的令人心旷神怡的畅快,有街头相遇偶然一瞥的担忧,还有求知少年对《南阳晚报》爱不释手的感动……晚报朋友圈,总能让你的心灵一颤。


网友陈凤荣:白河大桥旁的湿地公园里,苍苍芦苇从中,一团春花开得绚烂而夺目,簇簇青草翠色欲滴,更添生机与希望。春来了,任谁都无法阻挡;我来了,世界万物都因为而更美好!


芦苇丛.jpg

 

 网友“玉壶冰心”:望着这一望无际绿油油的麦田,高高大杨树上的鸟巢,一种思乡之情让人热泪盈眶……


这里是才哥在豫南的老家,每年春节前,才哥都怀着迫不及待的心情回来过年。才哥小时候曾光着脚丫走遍这里的每一条小路,吃过这片土地上奉献出来的水稻,小麦,西瓜,蔬菜……现在这个小村庄的上空不时有飞机飞过,村东边是高速公路,村前有残荷一塘,树上有鸟窝若干,那鸟窝应该是小鸟的老家,我们都有自己的老家,那是父辈们作息的地方,生养我们的地方,孩子们的老家呢?


故乡.jpg

  

网友兰国傲:自从订了《南阳晚报》,儿子每天都抢着下楼拿报纸,每次都是他先睹为快。看到一些感兴趣的话题还理直气壮和我讨论,有个版面《星光》,词句写得特别好,对学生提高作文水平很有帮助。


求知少年.jpg


网友余晓:家人让我们心中充满温暖,再大的困难也迎刃而解。我们要珍惜和家人在一起的每一分每一秒,因为这是最快乐的时光。


余晓一家.jpg


匆匆路途中,偶然瞥见一女子骑着电动车,后面带着两个两三岁模样的孩子,虽说带着带着头盔,但网友祁晓松还是忍不住担忧:金刚娃,你可要坐稳了!


金刚葫芦娃.jpg


紧张的工作之余,宝妈们辛苦带娃,还不忘制作美食。网友张琼:要自律,但也别忘要快乐!


美食.jpg


《晚报朋友圈》欢迎读者来稿。


您的朋友圈有哪些感人的,有趣的,有特色的事,请以图片为主,配上百十字以内的文字描述转发给我们,我们将择优刊登。(全媒体记者 李谱)


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号