“把疫情当教材,与祖国共成长”——记毛堂乡桥沟小学学习张清范同志讲话精神

关注南阳网
微博
Qzone
“把疫情当教材,与祖国共成长”——记毛堂乡桥沟小学学习张清范同志讲话精神
作者:  赵纪邦 高燕

  南阳网讯 (通讯员赵纪邦  高燕)疫情当前,不忘学习。淅川县毛堂乡桥沟小学严格遵照淅川县教体局和中心校的安排,组织全校教师们深入学习市教育局党组书记局长张清范在2020年全市教育工作会议上的讲话———《凝心聚力开创南阳教育高质量发展新局面 》。

  

  张局长的讲话精神鼓舞着万千教育者的心!让老师们情不自禁的投入到他的讲话中。虽然未能亲近现场,但读着张局长的讲话稿就有身临其境之感!

  

  刚学习结束,老师们就迫不及待的记录下他们的感受!领会讲话的精髓,意在以后得工作中时刻鼓舞和勉励自己!

  

  用心记录,用行动诠释!我们一起努力争做教育工作的钉子!

  

  通过深入学习张局长的讲话,撰写心得体会老师们备受鼓励,决心在“停课不停学”这段时间,刻苦钻研网上教学的有效方法,上下同心、迎难而上,埋头苦干,采用线上上好网课,线下做好学生家访,不负韶华,奋发进取、争取在学生返校后,学生个个精神抖擞,学习劲头十足,在2020年再传学校教育成绩新辉煌。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号